我的课余生活作文
我喜欢的课余生活是多姿多彩的,有打篮球,打羽毛球,打乒乓球,下象棋等等。其中我最喜欢的是下象棋。
星期六,我和爸爸下象棋。一开始,爸爸就中“炮”出“车”,三两下子就把我的三个兵”给杀了,我急忙攻击爸爸的棋子,可是爸爸的棋子早已回到了自己的营地。我想:不要打草惊蛇,让马去看一看。当我走到爸爸的营地的时侯,被爸爸的“车”一撞给撞死了。我突然想
出了一个大计,我又想:让另一个马去引诱爸爸的棋子,让爸爸来追我,进入我的营地,再用十面埋伏把爸爸打败。然后,就把马去引诱爸爸的棋子,果然,爸爸上当了,反过来爸爸杀我了,我急忙返回,爸爸一进我的营地,我的十面埋伏就出来了,我的十面埋伏强大无比,把爸爸打得落花流水,片甲不留。爸爸中了我的十面埋伏,防不胜防,最后,我把爸爸打败了。
啊!我喜欢的课余生活真是多姿多彩呀!
我的课余生活
“叮铃铃,叮铃铃!”下课的铃声响了,我们来到操场上,站好队做起了广播体操。
伴随着优美的音乐,我们整齐有序的做着操,真像是一群展翅的雏鹰正待翱翔。
课间操做完了,我们又开始了跳绳的游戏。第一个上场的是王宗旺同学,只见他来了一个“凌空展翅”,犹如一只小燕子似的,轻松地跳过了第一关。接下来是高宇杰同学,他来了个“乌
龟爬行”的慢动作,蹲着跳了过去,真像一只大海龟啊!引得大伙都哈哈大笑起来。“哇!”重量级人物登场了,一百二十斤的李振宇钻进去了,他本想跑,不想跳,可是被把关的同学一起拦下来了。结果李振宇被宣布“挑战失败!”接下来轮到我了,三百六十度的大转弯,那可是我的强项啊!“呵!我随着大绳的跳动,竟然在空中完成了全套动作,精彩极了!场上自然就会爆发出一阵阵热烈的掌声!
正在我们大伙玩的尽兴的
时刻,那讨厌的上课铃声又在催我们了。
今天的课余生活真是太有趣了!
我的课余生活
我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会不知疲倦地拿起心爱的画笔画一幅画。绘画让我的课余生活丰富多彩。