我现在在学溜冰耶!你知道吗,溜冰是当今非常时尚的一项运动,我能学会它真是太难得了。这可是我盼望已久和用努力争取期末考双百分赢来的奖品。妈妈守承诺的带我去买溜冰鞋咯!
来到溜冰场地,哇!人还真不少呢!教练热情的招待我们,然后就开始教我学踏步了。刚开始学的时候我有点害怕,后来就克服理这种心理。踏步就是双手举平、身体蹲低,两脚要踏得一样高。我按要求去做,嘿!一点都不难,所以我就高兴起来了。就因为高兴两个字,我“啪”的一声摔了一跤。哎哟,我的屁股啊!
踏步学了之后我就被分组了,分到了低级组练习滑行。滑行也是双手举平、身体蹲低,只是脚有一点变化。因为我们都是初学者,所以平衡力不好,容易摔跤,而且把被人拉摔跤。就这样练了一个星期,我被分到了中级组。中级组有很多组动作,如:画葫芦、S形、蹲滑、单足滑行等等。昨天我们学了单足滑行,好难啊。哎,我的屁股都摔烂咯!