美丽的池塘作文300字
我的奶奶家门前有一个小池塘,那里的风景特别美丽,像一个秘密花园!
小池塘的春天很美!树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。池塘里的冰化成了水,小鱼又可以在水里游来游去,快活极了。
夏天,树上的枝条长得葱葱茏茏,密密层层把池塘封的更严实,每逢我来奶奶家,天气太热了,我都会去小池塘边的树下遮挡太阳,为什么呢?让我来告诉你吧!因为夏天的树叶非常茂盛,把空中的阳光遮挡的非常严实,所以我会一个人悄悄地去那里乘凉。
秋天的池塘是最美丽的!池塘边的花草树木都变黄了,只有松树还亭亭玉立。树上飘落下来的叶子像一只只蝴蝶在空中飞舞。
冬天,池塘里又结上了厚厚的一层冰。雪花从空中落下来,像一个个调皮的小孩在空中玩耍。池塘和树木都穿上了新衣,露出了满意的笑容。
奶奶门前的池塘可真美啊!