美丽的池塘作文300字
进入校园,你会看到我们学校美丽的小池塘了,那是同学们一进校门最熟悉的地方。池塘里的水很清,能看次几只小鱼儿在水里游动。还有几片绿油油的大荷叶,像小绿伞似的在方水面上撑着。水有点深,不过清澈见底,经常看见一点点水草。你只要看见小鱼儿游过,揪一些青草或叶子扔到水面上,几条小鱼儿就迅速游来争抢。原本安静又平静的水面,像炸开了锅一样沸腾起来,惹得荷叶姑娘生气的张牙舞爪起来。春天,下起了花瓣雨,落在池塘上简直美极了。
池塘边种了一圈美丽的花,美极了!还经常来一些蝴蝶和蜜蜂来采蜜,我们会高兴地看着它们采蜜。
如今,那片欢快的景象已经消失了。我们再也没有去看了。
好遗憾呀,我们美丽的池塘,希望你再次充满生机!