我看亚运会四年级作文
2010年11月12日,晚上8点,万众瞩目,令人期待的第16届亚运会-广州亚运会开幕式开始了,由于无法到现场观看,所有只能看电视直播,整个过程下来,虽然给人一种耳目一新、些许震撼的感觉,但其中的亮点并不多,现在想说说个人的一些看法和感觉。
第一,烟花相当漂亮,非常的震撼人心,特别是开始在“小蛮腰”上放的烟花,一层一层向上,非常好看。
第二,180人的空中立体表演,比较有创意,令人耳目一新,感觉这种尝试相当成功。
第三,亚运会主火炬的点燃,也挺有特色,但个人感觉其中允许掺假的成分,那个烟花即使点燃不了主火炬,也是可以有补救的办法,比如遥控什么的,这只是个人看法,对与不对,不必太在意。好像不如有一次一个箭手射火箭的那个场景给人的印象深刻(具体记不太清了)。
第四,人海战术,给我的感觉,好像中国只要办一些大型活动,人海战术就是“必须的”,这点个人感觉应该进行些许的改进吧。
开幕式结束了,比赛也就开始了,在这里,祝中国的体育健儿们在比赛中体现体育精神,展示中国体育的实力,拿到最好的成绩。