我看亚运会四年级作文
2010年11月12日是一个很特别的日子,因为这一天广州举行第十六届亚运会开幕式。
我们还没看到节目的时候,就觉得应该很好看。开幕式的节目真的是很精彩!我觉得最好看的就是很多人变成小鸟、变成笑脸,他们好厉害啊!他们练的时候肯定很认真,我以后要向他们学习。第二个好看的就是《日出东方》,因为朗朗在弹钢琴,他的音乐好好听啊,我看见他弹钢琴的时候抬手很明显,动作很优美,我以后弹钢琴的时候要像他那么认真。第三个好看的是《大地之水》,这个节目的木棉花开放得好大好漂亮啊!第四个好看的《海洋之舟》,有一艘很大的船,很多男孩子准备坐船去很远很远的地方,女的拿着灯笼送他们去上船,祝福他们平平安安。海面很大很大的波浪,还遇到狂风大雨,但是男孩子很坚强,不怕苦不怕累,很勇敢!其他节目也很好看。
所有运动员都进场之后,有一个火炬手拿着火炬从珠江走上舞台,将火炬传给下一个人,一共传了4人,最后一个火炬手拿着火炬和两个小朋友一起点燃鞭炮,鞭炮的烟火点燃了亚运圣火。
我们全家人为亚运会开幕式喝彩!
我为广州加油!我为中国加油!我为亚运加油!