推荐一个好地方四年级作文
极地海洋馆,里面有很多海洋生物和许多极地动物。极地海洋馆位于温州市温州乐园附近。
刚走进海洋馆就会看到了一整面墙的鱼:大白鲨、小丑鱼……小鱼们好像认识我一样,一见到我就向我游了过来。它们慢慢向我们游来,摇摆着尾巴,拍打着“双手”,像极了一位位舞蹈家。令我惊讶的是,其中有一头巨大的大白鲨骨头竟比我想象中的还要大。在这里有数不清的鱼,你可以和它们充分近距离接触。
三楼是一个美食街。这条美食街很长很长,走在其中,香味浓郁,扑鼻而来,绝对让你口水流一地。不仅仅香味令人着迷,那里的美食也很好吃。那里的菱牙糖是棕黄色的,拉一下,那就像瀑布里的水停止了流动。如果用两根棍子把它揉一揉,那就好像是一个圆溜溜的小皮球。吃了一口,啊,麦芽糖粘住了牙齿啦,但那种甜味实在太好吃了,顾不了那么多啦!这里还有很多美食等你来品尝。
还有一个“属于”小孩子们的乐园。如果小孩子累了,可以到那去玩,刚进去,小孩子们肯定会精神百倍,大人也能在那休息。就算是大孩子在那也能很开心,就比如我哥哥,他已经十三岁了,但他比我玩儿得还开心。
这么好玩又这么好吃的地方,你确定不去吗?