推荐一个好地方四年级作文
中国这么大,我想去看看。带你们去一个去过或没去过的地方——————桂林。
我建议大家到了桂林的第一站去坐竹筏游漓江。俗话说:“百里漓江,百里画廊。”这里是桂林山水的精华。顺流而下,向两边望去,青山绿水,让人很陶醉。二十元人民币上的背景就是小漓江上的风景,大家一定要去亲眼看看。
在夏天去桂林的朋友一定要去古东瀑布玩,因为那里的瀑布是可以攀爬的,在炎热的夏天,花十五元钱,穿上小草鞋和小雨衣,拽着绳索往上爬,清凉解暑,还很刺激,是小朋友最喜欢的地方。
桂林的城市就像一个美丽的大花园,最漂亮的要数桂林城标“象鼻山”了,它就像一头大象。呆呆地在江边吸水,可爱极了。
桂林还有很多美食,最让人垂涎三尺的是桂林米粉,让人百吃不厌。
这就是我给大家推荐的桂林,真让人流连忘返啊!