推荐一个好地方四年级作文
惠州有一个美丽的好地方,那就是西湖,一年四季风景如画。
春天,那里花红柳绿,湖面波光粼粼,西湖的湖水像一面镜子,一棵棵柳树像一个个小姑娘随风舞蹈。一朵朵小花,在太阳下玩耍,大树像一个个哨兵在湖边放哨。
夏天的西湖非常炎热,整个西湖像一个大大的火炉,夏天的湖水非常美丽,湖上开了许多荷花。湖里的荷花全都展开了,有的只展开了两三片花瓣,还有的是花骨朵儿,马上就要破裂似的。湖里有许多小鱼,有的在荷叶下乘凉,有的在水里开大会,还有的在水里玩耍。
秋天的西湖是一个金色的世界,树叶都是金色的,金色的蝴蝶在空中飞舞,还有一些树叶落在地上,像一个个金色的地毯。
冬天的西湖是候鸟的舞台,候鸟在天空表演,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,慢慢地西湖变成了候鸟的天堂。
西湖的美景真是让人流连忘返,期待下一次再来。