推荐一个好地方四年级作文
我要推荐的地方是大河村历史博物馆,那里的地基非常非常的大逛博物馆都有我们家好几倍的呢!
走进大厅那里,非常的安静左边是一号展厅右边只是一些平平无奇的墙壁而已,你走到一号展厅,那里有两个壶那是彩陶双连壶,它代表着团结和平结盟的象征,在很久以前人们都是分为一个两个结盟的那时候两个结盟会因为想要一头牛或一只羊而打起来,当时人类生活的时间就比较少,在因为一个东西打起来,那生活的时间不就越来越少了吗?联盟里的人不也就越来越少了吗?联盟的团长不想让这种事情再发生,他们就制作了这个彩陶双连壶,这个壶啊,非常神奇,你往这个壶里倒水,另一个里也会有水。
二号展厅是讲的,都有哪些五谷啊?一般都有小米黄米大豆小麦大米之类的。
三号展厅讲的是图画,是文字的起源,最早拥有这种记录方式的代是商代。
如果有时间,你可以去大河村历史博物馆看看,那里还有很多神秘的事情等着你去探究呢!