推荐一个好地方四年级作文
颐和园是北京有名的景点,据说这里是皇氏人员避暑的地方,那里有各种各样的大树,有一望无际的昆明湖,是一个夏天消暑的好地方。
当我走进仁寿门时,一阵凉风吹过,让我放松了许多,我被一棵模样很奇怪的大树吸引了,弯弯的枝干很奇怪,爸爸说:“这一定是棵历史久远的大树。”“哦!原来是这样。”我又看到了一块巨大的石头,它像一个勇士一直保护着这里。
再往里走是荷花池,池水很平静,像一面镜子。荷花亭亭玉立,荷叶像一个飘荡在水面上的小床,而荷花是一个孩子,它在荷叶上做梦。在远处有一个亭子那里有很多人在休息,这时一阵风吹过,荷花在风中跳舞。
顺着小路往前走,我们看到了十七拱桥,桥上人山人海,十七拱桥身边有什么呢?那里有昆明湖,在太阳的照射下,它变得更加美丽,在昆明湖的旁边有柳树,它们在风中摇摆,在昆明湖那边有几处像船又像房子一样的建筑,这个建筑是什么呢?我们现在就要去那里,然后我们才知道它就是妈妈总说的石舫,在我还在妈妈肚子里时,妈妈就在这里照了一张照片,现在十年了它还是和妈妈说的一样美丽,我想说时间过得真快呀!
颐和园很美丽,也很有趣,这里装载着大家的快乐,你还等什么呢?快来玩吧!