我喜欢古香古色的故宫,也喜欢风景如画的杭州,但我最喜欢景色迷人的大连。
我和爸爸妈妈一起开车前往美丽的大连,在去大连的路上看见无边无际的原野,原野上种着麦子,玉米,农民伯伯正在丰收这些粮食呢!
在我们的欢声笑语中,不知不觉来到了我做梦都想来到的大连海边,大连的每个地方都很美。高楼大厦,远远望去构成一道奇特风景线,绿色在大连到处可见,一片绿油油的草地,五颜六色的花朵,正向远方的客人点头微笑好像说:“大连欢迎您!”
我们终于来到了一望无际的海边,我换上泳衣,拿着游泳圈,光着小脚丫向金黄金黄的沙滩跑去,我走过的地方留下了我的小脚印,也留下了童年的回忆。“哗哗……”的浪声从远处渐渐传来,周围溅起了雪白的浪花,哗哗的声音好像对我说:“小朋友,欢迎你来我家做客!”
大连不仅景色迷人,物产丰富,还有鱼、虾、螃蟹、海鲜,多的不计其数,每年都有大量的海鲜销售到全国各地,欢迎全国各地的朋友们都来大连游玩!我推荐的地方怎么样啊?