大家好,今天我来给大家介绍一下我的校园。
我的校园承载着我美丽的梦想,这里记忆着我童年的欢乐,这儿是我第二个美丽的家,我的智慧校园。
校园是我成长的地方,这里记录着成长的痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的校园,更爱我的班级,因为这里是我的一个家,一个充满智慧、友善、快乐的家。
每天一大早勤奋的保安叔叔就会在校园门口维持同学们的纪律和安全,保安叔叔非常敬业,不管是刮风还是下雨,他们总是站在校门口,每天早上学校两边都排着整整齐齐的队伍进入那美丽的校园。走进校园,你就会听到整整齐齐的读书声,教师里面有班班通,那是给老师们用来准备教学课件的,也是为学生们带来更方便的听讲,这样我们不仅可以通过课本来学习还可以通过图片、视频来了解更多的知识。
大家的校园里有花花草草和树木吧,我的校园里也有这些植物,这些东西是用来装点我们的校园,让我们的校园变的更加漂亮,更加美丽,这是为了给我们一个好的学习环境。
我的校园里还有一个地下足球场,这个地下足球场非常大,可以站十个班级,我们三年级的散学典礼就是在那开的。还有一个大大的操场大约四百米长,中间还有一块草地,每到下课的时候,同学都在草地上玩耍。
学校还为我们开展了各个社团:有合唱社团、书法社团、舞蹈社团……。我参加的是合唱社团,这里教会我了许多好听的歌曲,还教会我了怎么把一个音唱准,唱圆润,拓展了我的唱歌能力。
这就是我的校园——智慧校园。