“我心中有个太阳,我心中有个月亮,我眼中一片红花绿草,我听见小鸽子在歌唱……”我相信“爱在人间”,我相信“有爱就有希望”。
你有看到那些白血病患儿的一颗颗童贞无邪的眼睛吗?那在散发着一种怎样的光呀,在期盼无奈的告诉我们渴望生命。原本属于他们的欢声笑语的纯洁童年被病魔夺走了,取而代之的是在病榻上沉默无神的面孔;原本可以随意飘扬的小辫子无声无息地滑落下来,取而代之的是光光的小脑袋;原本可以像个泥娃娃似的快乐的玩耍,取而代之的却是被送进特护病房,更为甚者还须带上口罩。--这是一种怎样的期盼呀!
你有看到那些憔悴了的母亲吗?原本做一个母亲是多么的自豪和幸福,要被自己baby的喜与忧、对与错包围着,但此时的母亲却在悲伤和哭泣中挣扎;原本做一个母亲和一个年轻的生命在一起变的更加美丽,而此刻的母亲却却只有怜惜和心痛,显得多么苍老而无助。--这又是一种怎样的生活呢?
所以,让我们献上关爱,让母亲没有哭泣与悲伤,让我们放飞希望,让生命更加美丽将坚强!