我们班的男生啊,私底下都喊我母老虎。你说,这能不能怪我的脾气差啊?男生好烦的啦!
这天,跟男生唇枪舌战了一番的我,心情差极了,便埋头写作业,这个时候,那些男生碰了我一下,我的本子上立刻有一道尾巴,我气极了,一拍桌子,站了起来,吼道:谁的手那么犯贱!出来给本姑娘道歉!”一个男生走了出来,说:”是我,你能把我怎么样?”我走向那个男生,“啪”的一声,一只手重重的打到了他的脸上。“听好,你有那个胆子站出来,就说明你有胆子挨打!”我丢下一句话,走向自己的座位,拿出作业本,放到他的面前,说:”这,你给我擦掉。敢留印子我跟你没完!”“母老虎,啊不蔡幽,这可是油笔啊,没有印子怎么可能的呀?”“少废话,擦还是不擦?”“擦、擦,我擦……”我笑了一下,拍拍他的肩膀,说:”拜拜!”“拜你个头!”那个男生骂了我一下。我回过头,拽住他的领子,拖到墙角,又踢又打,我打完了,回到座位上,一个男生卷起书,现场采访那个男生,他说:“菜油!蔡幽!我的妈呀,人间惨剧啊!”
哎,这能怪我的脾气差吗?