春天,我和爸爸妈妈一起到缝山针公园去游玩。
缝山针的景色真美啊!一到缝山针广场,我第一眼就看见了广场中心的喷泉。喷泉里喷出的水像波浪一样忽高忽低,又像一个舞蹈演员在翩翩起舞,真神奇啊!绕过喷泉,就来到了山下的小花园。花园里鲜花盛开,五颜六色,黄的、绿的、蓝的、紫的、红的……各种各样的花发出沁人心脾的香味,让人在心旷神怡。花丛两旁整齐地栽着柳树,柳树抽出新的枝条,像小姑娘的辫子,又长又细。鲜花和柳树在春姑娘的精心打扮下争奇斗艳,分外妖娆。
沿着弯弯曲曲的小路,我们来到了瀑布前。瀑布的水从天而降,让我想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。我站在山脚下欣赏瀑布,一阵风吹来,瀑布随着风,风里夹着水,把我的衣服都给弄湿了。顺着石阶往上走,就到了山顶,我们在山顶的主雕塑“缝山针”下合影留念。傍晚,五颜六色的荧光灯照射着,让缝山针更加靓丽。
缝山针的景色不但美丽,而且迷人。我爱缝山针!