每个人生下来都与众不同,每个人都是一个独特的个体,每个人都有自己的想法和思维,一生都去模仿别人的人,这一生自然失去了原本的价值,失去了原本生命中所散发的光芒。
在人的成长道路上,朋友是必不可少的。随着我们年龄的增长,朋友越来越多。
我曾经有一位这样的创客朋友。他总会把各种想象转变为现实,有时会邀请我一起加入创作。虽然有时失败,有时成功,但我们在一起很开心。
有一次,我们看见别的小朋友在玩飞机模型,他对我说:“我们也做一个吧!”我说:“好呀!”但我又想起该吃饭了,我说:“你先做,我吃完饭很快就来!
等我吃完饭找他时,他已经做完了。
我说:“哇!好酷!能飞吗?”他说:“当然能飞了!”说完,他便用力一扔,飞机“嗖”的一声像箭一样飞了出去,飞得好高啊!他洋溢着满脸的笑意。
他就是我的创客朋友。