亲爱的邹航:
你好!
感谢呀,感谢。感谢你对我的友谊,感谢你对我的保护,感谢你对我的好意。
我们两个的友谊高到了最高层,已经不能再往上升了,也无法往下降了。
你不管是生了病,还是刮风下雨,你都喜欢着我,保护着我,你从来都没有离开我,你了解我的心,我也了解你的心呀!
我现在就把心里话告诉你:“有了你,我才有快乐的今天,有了你,我才有了美好的时光,有了你,我才有上天给我安排的好日子!”
我原来从来没找到我真正的好朋友,你这一来,我心中全是你了!我原来从未找到友谊,你这一来,我就找到了真正的友谊,而且我还了解了真正的友谊!
在我心里,你是我记得最深刻,而且还是我最喜欢的小男孩。在我眼里,你是一个活泼、可爱、爱学习、又爱劳动的小男孩。
你是我永远最喜欢,最好的朋友,你给我带来了快乐和温暖,我永远会记住你给我带来的快乐时光,我永远会记住你给我带来的友谊!永远!我一定会永远记住的!
亲密无间居然发生到我们两个之间!
我真诚的祝福你!