我的同学作文
之前我有一些很好的朋友,比如倪艾林,金鑫淼、苏恩惠
倪艾林今年大约十岁,笑起来有酒窝,很可爱。她是热心肠,因为我没带什么东西时,她总会借给我。她还是个小问号,因为我说话的时候,她经常问我为什么,然后我总会给她解释。
我们关系很好,几乎没有吵架,就算吵架了,第二天我们也会完全不记得。
我们下课的时候喜欢和金鑫淼、苏恩惠一起聊天、玩游戏。
她很喜欢我经常带的一种面包,所以我通常会带两个,一个给她,一个给我,我们会一起分享带的食物。
可是我们开始上网课时,她就不来了,因为她的妈妈很忙,没有时间。
上网课之前,和朋友在一起的那段时间让我很开心。真希望我们能早点不上网课,那样我们就又可以在同一个班级,一起玩啦!