我的同学作文
一提起我们班的郁胡婉婷,她是十足的热心肠,因此同学们都亲切地叫她婉婷。
她个子高高的,是个大嗓门。每当班级里有不好的事情发生,她都会毫不留情的指出,提醒同学改正。她还是个“爱管闲事”的人,班级里有许多本不属于她管的事情,由于管理的同学生病或有事,她都会毫不犹豫地认真管理起来,而且她还有自己一套独特的管理方法。
婉婷的工作是负责检查卫生,每当她管理班级大扫除时,同学们都干得热火朝天,干劲十足,这是为什么呢?原来婉婷不只是站在旁边看着,指手画脚地指挥别人干,而是跟带领着同学们一起干,给大家分工明确,同学们由此受到了鼓舞,自然就越干越有劲了。
哦,这就是婉婷独特的管理方法。她就是这样为我们蜂窝里的每一位小蜜蜂都送去了一份温暖的爱!