我的同学作文
我有一个同学,别看他脑袋圆圆的,看着挺老实的,人可滑头着呢!有一次,我们班同学买了一本《龙漫》,他就打起了自己的小算盘了。他靠了过去,说:“我看你的《龙漫》不错吗!我想用两元五买下,你考虑一下吧?”我一听,可惊呆了!一本《龙漫》可有七元多呢!他出这个价,人家会接受吗?
没想到那人还真要,说:“成交,可不许耍赖呀!”可他拿了书,至今还没有付款。他不但滑头,还停爱吹牛。记得那一次我和另一位同学和他一起走回家,他竟然说他有《折纸战士》第三十本,折纸战士最多也就二十二本。
我便随口应了一句:“天上为什么有那么多牛牛在飞呀?”另一个同学应道:“当然是有人在地上拼命地吹呀!”他虽然有那么多的缺点,但电脑成绩还不错,在电脑课上自己完成了任务,非常愿意帮助同学打字,而且速度也非常快,所以他在电脑课上帮助过许多同学,同学们还是挺喜欢和他交朋友的。他就是被我们班全体认为是得了肥胖症的胖小孩—潘启航。