我的同学作文
我有一位同学也是我最好的朋友他叫xx,我们每次叫他xx,他就会发火。
他的身高可是我们班最高的一个,他脸黑身体也黑,好像一个外国人。穿着打扮也是那么奇怪,他在冬天也只穿两件衣服,但他在夏天穿了三件衣服。他的头发是黑色,但是在远处看他头发是绿色的,他的眉毛很淡,每次去表演的时候他就会把眉毛涂黑,他的嘴巴像弯弯月亮,牙也是很古怪有三颗,一颗是大门牙,另一颗里面的大牙,还有一颗也是大门牙。
他是数一数二的淘气包。大家都在看书时,他在和一位同学说话,那个同学不要和他说话,他偏要和他说话。有一次,他带游戏机到我们班来,他下课时玩游戏机,被老师看见了,他还一直玩个不停,老师轻轻拍了他一下没收了游戏机,他才会休息。
这就是我最好的朋友。