我的同学作文
江苏省溧阳市实验小学一年级狄伊烜
-
我有这么一位同学:她有一头乌黑的长发,扎着一束马尾辫,长着一双不大不的眼睛,忽闪忽闪的,好看极了。她的眉毛浓浓的,皮肤虽有些黑,可是却显得更有精神,别看她的个子矮,但是可灵活了,每次上体育课的时候,别人总是抓不到她,因为当别人马上要抓到她时,她就会十分敏捷的闪到一边,别人要是不当心肯定会摔个大跤,所以她老是赢。她不但灵活,而且也很聪明,在班上她的成绩一直是名列前茅,我特别羡慕她有这么好的成绩。
你能猜到她是谁吗?她呀,就是个活泼开朗的小女孩。