我的同学作文
我最喜欢的同学是我的同桌杜某某。
他的一双明亮的眼睛老师滴溜溜的转,好像在思考着什么,他还长着长长的鼻子,短短的头发,可神起了。
之所以我喜欢他,是因为他乐于助人。
记得有一次,正在数学考试,教室里静悄悄的,同学们都在认认真真的写着试卷。突然,有一道题要用尺子,我急忙打开书包左翻翻,右翻翻,还是找不着。这时,我急得像热锅上的蚂蚁一样,头上直冒汗。这时,他好像看出了我的心思,他把一把直尺递给我了。我小声的说:“谢谢你。”他笑着说:“没关系,这是我应该做的。”过了几天,试卷发下来了,我考了96分,我朝他投去感激的目光,他也看着我欣喜的笑了。
这就是我的同学,你喜欢他吗?