我的同学作文
我们班有许多小能人,有游泳小能人吴炜琦,舞蹈小能人陈建树,礼仪小能人郭松源……其中,最让我佩服的就是舞蹈小能人陈建树了。
他,高高的,瘦瘦的,还戴着一副帅气的眼镜,他不光成绩好,还很擅长跳舞。记得有一次,我们班要开展中队活动,陈建树也要上场,他表演的是跳舞,那个舞蹈不光要跳得好,还要跳出激情。他就每天练习,到了中队活动的那一天,他很好地发挥了。等他跳完,下面的老师、同学、家长都给出了热烈的掌声。
我记得还有一次,陈建树上社团时,我作为观众来观看,到他表演时,我期盼着陈建树的表演,开始表演了,他跳出了优美的舞蹈,跳完全场的人立刻沸腾起来了,一边欢呼一边鼓起了热烈的掌声。
还有一次,我们班进行了生日会,陈建树又表演了跳舞,那个舞蹈跳得实在是太好了,全场给他了热烈的掌声。
这就是陈建树,一个帅气、成绩好、舞也跳得非常好的小男孩。