我的同学作文
我有一个非常好的同学,她叫陈梦。她的眼睛像清澈的湖水一样,她的眉毛黑黑的,像弯弯的小船,她的鼻子尖尖的,嘴巴小小的,还有雪白的肤色。
她的优点为她增添了光彩,她非常热爱学习和助人为乐,我们应该向她学习。
有一天中午,我和我最好的同学陈梦一起回家。我和陈梦一起过马路的时候,有一位老爷爷也准备过马路,陈梦看见那位年迈的老爷爷,就马上走过去扶老爷爷,当时我就被陈梦那乐于助人的精神所感动,我记得那老爷爷还夸陈梦是个好学生呢。我从陈梦身上学习到了助人为乐的精神,我以后也要乐于帮助别人,赠人玫瑰,手有余香。
亲爱的读者,你们是不是也觉得陈梦很有爱心呢?我为我的同学陈梦感到骄傲、自豪。