冰心曾经说过:“世界上正是有了女生,才有了十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。”我们班就有三个这样的女生,她们都各具风格,成为了我们班一道独特的风景线。
中看的她——黄宇。
她是我们班最漂亮的女生,她个子很高,每次上课“起立”时,她都给人一种“鹤立鸡群”的感觉。她有着一头乌黑、干练的短发,皮肤雪白雪白的,和白雪公主有的一拼。她不仅外表美,心灵也美。有一次,我们几个姐妹一起走在操场上散步,忽然眼前出现一张无人问津的废纸,没想到她快步走向前,蹲下去,捡起来,向一侧树下的垃圾桶走去。我望着她的背影,感觉在发光。
淘气的她——颜涛
她是我们班最淘气的女生,她平时就是我们班的调味剂,经常和我们闹着玩,还被语文老师冠名“女汉子”。有一次,一位女同学正在很认真的写作业,颜涛闲来无事,心中的“小九九”立马就蹦出来了。她蹑手蹑脚地走到那位女同学身后,用稍凉的手放在她的脖子那,“哎呦”那位女同学瞬间转过头来,气得不行,狠狠地白了她一眼,而颜涛却“没心没肺”地在那哈哈大笑。
美食王——就是我啦
我和前面两位是很好的朋友。有一次我们三在一起聊天,就聊到吃,我就和她们说:“那次家里来客人了,奶奶炒了很多好吃的菜,我就忍不住吃了起来。一会,开饭了,大家一看菜都没了,你们知道为啥不?答不出一个回首掏,这很简单的。”她们脱口而出:“肯定是让你吃了咯”“猜对了!”我笑着说。
因为有这三个同学,班上也是活力四射。她们都很好,真希望她们是我一辈子的好朋友。