我的同学作文
我的同学张庭语,他长得非常高,是班里数一数二的。
他长着乌黑的头发,明亮的眼睛,一张大嘴巴,强壮的身材,成绩也是年级数一数二的,但唯一有一个缺点是,太爱说谎,也太自私。
有一次,在教室门前的乒乓球台,我们有几个人在打乒乓球,我们排着队,说好了三球下场,然后换一个人打,但你明明已经输了三局了,还说:“你们有病啊!只输了一局而已。”我们继续跟你争论,但你又哭起来,说我们人多欺人少。老师便把我们教训了一顿,而你就乐呵呵的。
还有一次,我们的球都被你打下去了,我们没有伤心,但你却若无其事的样子。有一次,我把你的一个球打下去了,但你却伤心得要死,那你打丢我们的球为什么不伤心!
张庭语,真希望你能改一下!