我的同学作文
说起我们班的男生,我顿时无语。整天就知道捉弄女生,害得女生每天都气得要死。
在我的印象里,最会恶搞的就是坐在我后面的林鹏镇了。不说他还好,一说起他就有揍他一顿的冲动。就是在上一节语文课,大家都在认认真真地听课做笔记。我发觉总有什么东西向我投来。转头一看,林鹏镇就故意装出一副若无其事的样子。我知道是他,这次刚好被我逮了个正着。可因为是在课堂上,我没有发火,等着下课去灭了他。
不过,我们班也有比我们女生还文静的男生,我先不说名字,让你们猜猜。这个男生,有一双大大的眼睛,鼻梁上架着一副黑色的眼镜,成绩十分优秀,尤其是数学,没有一次不是满分的。猜出来了吧?对,就是黄喜硕。真的,不是我夸大其词,他每次数学成绩都是满分呢。下课了,他依然坐在位置上,细心地完成老师布置的作业。一点也不像其他男生,一下课就往外冲,生怕老师不让似的。或许是因为这样,黄喜硕的成绩才这么优秀吧。
这就是我们班的男生女生,有暴力型的,也有文静型的,还有很多我都没写呢。是不是感觉我们班的男生女生都别具一格呢?