我的同学作文
我有一个快同学,不管做什么事情,他都很快。
抱作业快,他一收好作业,他就快速的跑过去。所以人送外号“飞毛腿”。
写作业快,他写作业写的超级快,一个要写300字的作文,最多要半个小时。
跑步快,一旦他跑起步来,别说全市了,全世界的人都比不过他。
动作快的后果,有一次老师让我们做十道题,因为贪快,简单的十道题,没想到错了五道题。
今天我要劝劝他,我说:“兄弟,不是我强迫你,就是你的动作太快了,我想让你改掉动作快的习惯,因为你还记得上次做错题,老师骂的后果吗?”他说:“谢谢你,我以后会改掉的。”