我的同学作文
她有有一排整齐的刘海,还有一双大眼睛,从她的眼睛里好像可以看透一切似的。
她爱运动:前年她参加跑步比赛。“加油!加油!···”这种声音从来没有间断过,运动员在哪边,我们就往哪边跑,但是他们要跑3圈哎!跑到最后一圈了不管是老师还是同学都一起追。YES!第一第一!!我们开心极了,都在为那骄傲!
爱阿狸的她,这个学期我逗她玩时。:“你不觉得,你少了什么吗?”她找来找去终于知道了,少了阿狸玩偶,她马上说:“快把我的阿狸还给我!”我们俩一个追一个逃。最后我终于受不了啦!:“好好,还给YOU。别追啦!”“快交出来!!”唉~恨一个玩偶就这么生气,恩!你也难怪我也喜欢阿狸,那的心情我能理解。
那不仅喜欢体育,还爱阿狸!
她是我最好的朋友和同学。我和她的兴趣一样,我也爱阿狸!不是这个原因她才是我的朋友的~她是,是——韩桢洋。