我的同学作文
我有一位同学叫沈明欣,每次我有不会的题目会问他,他有不会的题目也会问我,我们俩互帮互助。
沈明欣比我高,比我胖,他最大的特点就是脸上有一个又一个密密麻麻的小雀斑。看,那一粒粒小雀斑像一颗又一颗小星星,画在脸上可漂亮了,如果把他放在人群中,一看便知道那是沈明欣。
他老是喜欢把昨天的家庭作业今天再重写一遍,所以有一个外号叫“沈重写”。看,上个星期许老师又大叫到:“沈明欣,你这字写的这么难看,送你两个字,重写!”英语苏老师也不耐烦的说:“沈明欣,你这作业到底有没有认真写,拿去重写!”哎,我真为沈明欣感到伤心,你在家里把字写好看了,写漂亮了,至于要重写吗?但最近几天,他的字大有好转,可以看出来,沈明欣也在不断努力的洗掉“沈重写”这个外号,真希望他能成功。
这就是我的同学沈明欣,你们了解了吗?