我的同学作文
我最喜欢的人叫王田,她可是个大美女,苗条的身材,一双杏眼总是水汪汪的,在明亮的眸子里透出一股淡淡的柔情。回头一笑,露出一排洁白整齐的牙齿,一张樱桃小嘴,见到她,人未到,银铃般的声音令人陶醉,妩媚动人的腰肢,活像天上的仙女翩翩下凡。
她爱舞蹈,听见乐曲声音,就看见她不由自主的翩翩起舞。她出自音乐世家,父母和爷爷奶奶全是学习声乐的。从母亲肚子里她就具有了非凡的音乐天赋。三岁时,她的小提琴就过了十级,一曲《梁祝》,优美的旋律,征服了所有教授评委,夺得小提琴大赛的赛区第一名。
一次上音乐课,她准确听出了全班某个同学唱的不合音符,并且多次指出老师授课中的知识性错误,弄得老师很狼狈,从此老师认真的备课,唯恐再出现错误。
这就是我的同学,一个音乐天才,做事一丝不苟的人。