我的好同学作文
快乐的半个学期,脑子里有很多幼稚的东西。它们就像照亮我未来人生道路的火把。
我的同学很多很多。有的爱哭爱闹,有的安静乖巧,有的成绩优异。印象最深的是我的搞笑同学,林文宇。
我记得有一次,虞雯来我家玩。而我在卫生间。上完厕所,找不到薇薇安。我把整个房子翻了个底朝天。突然想起来:衣柜还没找到。我小心翼翼地来到衣柜门口,轻轻地伸手抓住衣柜,用力拉。一个头发全在前面,胳膊伸直的男人跳了出来。就像电视剧里的鬼一样!我很害怕,双腿无力。我砰的一声瘫倒在地上。“鬼”迈着沉重的脚步一步一步向我走来,我大叫:“别过来!别过来!”之后我立刻把头按在地上。“喂,你在干什么?”“你是谁?我不认识你。”“你不认识我,你小学的朋友是谁?”当我听到这些话时,我以为虞雯一定是来找我了,但当我回头一看,我原来是个鬼。现在我有勇气问:“你真的是虞雯吗?”他点点头,我说:“你为什么要打鬼?”她说:“因为我最近举办了一个鬼团比赛,谁长得像鬼就赢了。”“哦哦”!我问虞雯,“让我们为幽灵小组做衣服吧。”。虞雯说,“好的”!
嗯,我的搞笑同学就是爱搞笑,虽然她爱搞笑,但是成绩在班里名列前茅。