我的好同学作文
有一天下午,我约好了银丽婷去照大头贴。到了照相馆,我等了几分钟后,银丽婷还是没有来。我想:丽婷,应该会来的,再等5分钟吧!过了一会,我的心灵有了两个小精灵:一个亮精灵,一个黑精灵。亮精灵说:"我们还是再等等她吧!”黑精灵恶狠狠地说:"我们走吧!不要等她了。”因为,当时天黑了,很可怕,所以我就回家了。
第二天早上,银丽婷跟王露有说有笑的,心里更是愤怒了。
过了一会,上课了。老师给我们出了一道题:"我国四大发明是什么?”老师叫到了银丽婷,只见银丽婷支支地说:"火药,指南针......"弄得同学们哈哈大笑,我也笑得肚子都痛了。
放学后,我从信箱中取出报纸:看见了,银丽婷原来那天送一个小女孩回家。第二天,我跑到银丽婷的座位上,银丽婷温柔地说:"咦!正好我要把这本书还给你,这样我就不用白跑一趟了。"
就这样,我们恢复了感情,而且,我们的感情比以前更好了。这件事我们都明白了,感情建的不容易,但是毁了感情是一件容易的事,我们都会珍惜感情的。