我妈妈不会游泳,因为她怕水。
有一天,妈妈不知怎的,换上泳衣对我高兴地说:“走,我陪你去游泳。”我半信半疑,但还是带着老妈来到了游泳馆。站到池边,我直接跳了下去,老妈却一下子没有了勇气,站在池边脸色发白。又来了,每次都这样,来到池边又不敢下水。我干脆不管他,自己向前游去。
我游了一个来回,哇,老妈竟然还没下水。我真的无语了,对老妈说:“你下来吧,没事的。”老妈站在池边小心翼翼地把一只脚伸入水中,脚尖刚碰到水,便像触电了一般,闪电般地缩了回去。我真不知道老妈妈平时洗澡那么久是怎么做到的。我对老妈说“你就当洗澡好了,快下来!”“行了,知道了。你游你的!”老妈冲着我叫道。
我很无奈,但是没有办法,只好自己游走了。老妈把双脚放入水中,还不时抬起来担心地看一看,好像水里有什么怪物一样。这也太夸张了吧?我向妈妈泼了点水,就一点点,妈妈双手挡在面前不停地挥动着,嘴里喊着:“别再泼啦!”我似笑非笑,我还没真泼呢。
我的妈妈真的很怕水,我真的无语了。