樱玲他们来到了光之岛,呀!这里的光线可真强啊!强得樱玲他们睁不开眼睛。红颜说:“这里怎么这么亮啊?”樱玲说:“我也不知道啊!亮得我都看不见了。”橙鲜说:“我们去问问别人吧!”樱玲和红颜都点点头。
他们来到一个游乐场,可是一个人都没有,橙鲜说:“我们是不是来错地方啦?”“不会呀,”樱玲又说,“水晶盒地图叫我们来这里的呀!”红颜正想开口说话,黑玛来了!樱玲知道现在不是黑玛的对手,谁知到黑玛却叫道:“可恶!这是什么光束?我的眼睛!你们等着瞧!”黑玛一个转身就不见了。樱玲也无可奈何。
樱玲他们在这个“荒岛”上一直行走,橙鲜回想到认识樱玲他们的那一天,突然橙鲜像被电触动了一下,她说:“樱玲,你不是有水晶和地图吗?快拿出来呀!”“对呀!我怎么就忘了呢?”樱玲高兴地喊着。当樱玲把水晶盒地图拿出来时,她愣住了,水晶居然像普通的拍卖水晶一样了!而地图就像旅游地图一样,怎么也不动。他们大吃一惊,红颜说:“这下可怎么办啊?”正当樱玲束手无策的时候,一束光芒照耀在樱玲他们身上。
下次预告:当光芒消失以后,樱玲他们来到了一个陌生的地方,一个人向他们走来,“有了朋友就能快乐!”樱玲大喊,并开发第二魔法。光之岛能够恢复吗?樱玲他们又遇到了怎样的危险?他们能够化险为夷吗?