我的窗户上挂着一个精致可爱的风铃。这可是舅舅给我买的,我非常喜欢它。
这个风铃造型独特。上面是一片小巧玲珑的绿色叶子,它的样子就像是一片碧绿色的荷叶。荷叶的四周有很多小孔,它是连接下面小鱼的线。小鱼是绿色的,很可爱,它们都聚集在一起围成一个圆圈。在风铃的正下方中间有一个实心的绿色圆圈,它的下面紧接着是四个用铁做的小棍。它们撞击在一起就会发出轻快的"叮零"声。风一吹,这声音就越传越远,悦耳极了。
我喜欢这个风铃,因为它使我看到了生活中的乐趣,不让我在失败中低头,却以笑声感染着我,伴随我走过每一天。
我爱我的风铃。