这一期的周报我是怀着一个特别珍惜、特别小心和特别激动的心情来翻看的,因为这是我努力了很久并且好不容易登上A版的一期周报。
在初选前,我想了很久才决定投A版。因为这篇作文是我构思了整整半天时间,然后打草稿,可不知怎么,我总是写不出心里的那个画面,直到我准备放弃的时候,终于用笔描绘出来心里的画面了。
当老师公布初选上的名单时,我的心情七上八下的,坐立难安,根本不知该怎么办可当听见我的名字时,我高兴极了,恨不得一跳三尺高。当时的心情就像是在坐过山车一样忐忑不安。
过了一会儿,心情渐渐平静,想:这只是初选,还有更残酷的复选呢。我要花大量的时间来修改作文,不能在半途中掉链子,让自己的作文登不上我们班的周报A版。
在准备把本交给老师复选前,我还是不放心,于是我拿出一张“优先录用卡”,然后把它夹在本子里。
不知是我修改得好,还是“优先录用卡”帮了我的忙,我的作文复选上了,可以登在周报A版上喽!太棒啦!我兴奋得差点晕过去!
原来,登上周报A版会这么不容易呀!以后我一定会用心写作文,争取每次都登上周报!