今天是我们学校的第18届春季田径运动会的最后一天了,天气很炎热,太阳像一个大大的火球挂在天上,我们来到热闹的操场上准备参加今天的比赛。
我今天要参加的是接力棒比赛。其实,我原本是没有任何项目,可是到比赛的前一天,我们的一名小运动员生病请假,不能来才加比赛了。于是,我们的班主任崔老师让我代替那个生病的运动员。接力比赛即将开始,我们帅气的走向比赛场地,做好充分的准备。这时只听见评委说:“各就各位,预备。”接着又传来一声枪响,激烈的接力比赛开始了。我的心扑通扑通地跳着,生怕我们被别的班超过,我高声的喊:“加油,加油,一九一九,久久生威。”我们班的运动员真不错,一直处在领先的位置。我呢?当然也不赖。当我接到接力棒以后,就以猛虎下山的速度拼尽全力向前跑去,耳边的风呼呼的刮着,我终于跑到了终点,将接力棒顺利地交到了下一位队员手里。不过很可惜,我们班中间掉了两次棒,屈居亚军。虽然有些遗憾,但我们下次一定会发挥的更好的。
我以后还必须加强锻炼,争取跳得更高,跑的更快。