我的小手作文
我有一双灵巧的小手。
这小手给妈妈做过很多事情,比如说:洗菜、做寿司给妈妈吃、煎蛋、洗衣服等等。
我以前还做过很多事情,但是我以前的事已经忘得精精光光的了。
虽然我做的还不是很好,但不用失望,因为这是第一次做的,所以妈妈说已经很不错啦!
我那双灵巧的小手也在学校做过很多事情啊,是帮老师拿东西、跟她说些好玩的话、帮那些小朋友,因为我和吴笑薇是课间管理员,如果他们过界了要拦住过界的小朋友们。
我在学校、在家都因为自己的那双灵巧的小手,所以才能在学校和家能干那么多事情,我还能用我的小手在很多地方做很多很多事情啊,等我长大了,小手变成了大手,它会帮你们做更多更多的事情,还能帮你们做更好的好事。
你们知道吗?我可以不用跟你说话,用手来表示我说的话你们知道是什么吗?
嘻嘻,是手语啊,手语一共有5节课,在我们小区的社区中心,有义工哥哥姐姐的,第一节课是教字母表,第二节课是教数字,第三第四节课我忘了是教什么的,等我学完了再告诉你!!