秋,虽然没有春天的妩媚,夏天的火烈,冬天的寒冷,可是它带来了一首诗歌,以此来犒劳那些辛苦的人儿。
秋是一首诗,唉,你还记得那个门前红彤彤的柿子吗?它现在甜的发慌,甜到心眼里去了。秋啊,它太调皮了,总是唱出一阵歌谣。可是也有人给它伴奏啊!
“沙,沙,沙”摇坠着还未熟透的果子。
秋,带着太阳的光芒,它便自己幻想成了一个小小的太阳,它向着人们挥挥手。
有诗人说,它就是替代太阳的那个使者。
画家的灵感大多来自于秋的天空。这也并不奇怪,因为只有这个季节画出了那个时候人们的甜蜜。
可爱的秋,我该怎么比拟你呢?
诗人看到美丽景象往往会诗兴大发,而面对如此美丽的秋,他怎能毫无感触?
叶落了,树黄了,果熟了。
我静静的坐在自家的亭子里,看着秋是多么的美丽惊艳,傍晚,也是在凉亭里看着秋,欣赏着秋残留下的下的秋风。
秋跑去了,各家各户的家里。
连大雁都知道要往南飞了,因为天气马上就要变凉了。
秋是一位精湛的艺术家。
它虽没有春的多姿多彩,没有夏的红红火火,没有冬的玲玲剔透。但你将天空渲染的如此美丽。
“呼,呼,呼”脸颊一片冰凉,伸出手,“噢!秋雨来了!”
飒飒秋雨中。