母亲写人作文
世界上最伟大的就是母爱了,母爱的伟大在于母爱的无私。母亲永远是世界上那个对自己儿女最好的人。我的母亲,一个勤劳朴实的女人,我毫不掩饰的说我的母亲是我心里最温暖的阳光。
小的时候,我就体弱多病,从小就让妈妈很是担心。我听我妈妈跟我说,小的时候,有一次自己病得很厉害。那天晚上,爸爸不在家,就妈妈一个人在家。我不知道怎么了,突然觉得头很晕,然后一下子就不醒人事了。妈妈看到了,立马就把我抱起往医院送。可是,当时是夜里很晚了,而且我们家住在一个小镇上,这么晚的天,要去找个医生是如何的困难啊。可是,母亲顾不上那么多了,抱着我就立马往医生的家里跑,因为她知道这个时候时间就是生命啊,一刻也不能耽误。后来,母亲敲开了医生的家门,医生看到我之后给我做了简单的处理,告诉母亲说病情比较严重,需要往市里的医院看看。所以,立马又开车把我和母亲送到市里的医院去。后来送到市里后,医生说了句幸好送得及时,否则不好说了。等我病情好了之后,母亲感冒了几天,因为我住院的那段日子,全是靠母亲没日没夜的照顾我。我真的很感谢我的母亲,很爱我的母亲。
母亲永远是我内心最温暖的阳光,我爱我的母亲。