母亲写人作文
母亲也是我的妈妈,她30来岁,中等个子,有乌黑的头发,西瓜脸,柳叶眉,有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,我的妈妈是搞技术的,在工作方面一丝不苟,认认真真,她总喜欢穿一身黑白相间的衣服,漂亮极了,我妈妈是个勤劳善良的人,每天把家整理的井井有条,一尘不染,干干净净的,别人见了都说我有个好妈妈。
我在成长的过程中,妈妈给了我许多的关爱,有一天晚上,我高烧不退,我爸爸出差了,妈妈知道后,急急忙忙背上我去医院,在路上一路小跑,喘着粗气,一会儿妈妈累的满头大汗,好不容易到了医院,我妈妈跑上跑下找医生、找护士,急的像热锅上的蚂蚁团团转,都把妈妈急坏了,我见了心如刀割,我的眼泪流了下来,过了一会我的烧退了,妈妈的脸上露出了欣慰的笑容。我心里暗说妈妈您太伟大了。
妈妈在我的学习中也没有少操心,为了给我创造一个安静的学习环境,改掉看电视的习惯,查作业时,总是认认真真的检查,有出错的或不会做时,妈妈一遍又一遍的给我讲解,直到我会了为止。
我的妈妈不仅给了我生命,还给了我无微不至的母爱,我爱我的妈妈。我一定好好学习,将来报答妈妈-母亲。