晚风微微吹来,薰衣草的芳香流动在空气中,微品茶香,却也让人心醉……
我不是一个特别感性的人,也不会经常哭。从小到大,哭的次数屈指可数,但是,这次,我哭了…泪肆意流淌,与这美景,形成了鲜明的对比。我要升入初二了!这本该是件极好的事,可是,这也意味着我将要离开我的好朋友——朱雨萱了。
她是个活泼的女生,一头黑的不能再黑的卷发,戴上显得幼稚的发卡,不大却也炯炯有神的眸子,经常吐出“哈哈!”的唇,既不耀眼也不迷人,可仅仅是那一笑,也让人能发一阵楞。还记得我说过你的笑容像天使,你轻轻一笑,道:才不呢,我想做恶魔。呵呵,在以往的夏日,因为有你的陪伴,我不觉得孤独,可是,你离开了。
知道我们没有分在一班,你乐观的笑笑,不分在一班也可以做好朋友嘛!是吗?不在一班也可以做好朋友吗?
依稀记得,刚进初一那阵子,由于我孤傲的性格,竟然没有交到一个朋友!每当很多人三五成群的聚在一起,我就会默默的走开,似乎这一切你都看到了,你偷偷的趁着值班老师不注意,竟然递给了我一个小本子,打开一看,汇聚的,是你一笔一划写的满满的祝福……
似乎我快忍不住了,泪流了下来,对着天空大喊:“我很想你!”你会听见吗你是我最好最好的朋友…