说到我的妈妈,那我可就又要跑了,知道吗?妈妈,一个爱唠叨,又爱指手画脚的人!你的妈妈也是这样吗?妈妈……
我的妈妈,胖胖的,带着一副红色的眼镜,喜欢绿色,缺点堆积如山呀!例如:爱唠叨,指手画脚,动不动就发脾气……优点嘛也是有的,比如:人有时候挺好的,爱干净……总之,她不会有变化的!
妈妈,您有一个精致的小巧的小木盒,可您却不让我看,我闷闷不乐,可是,你那神秘兮兮的神情,又让我的手痒痒了!一天,您出去逛街,我假惺惺地在哪里看书,等您走后,我开始“行动”了!我打开小木盒:一个红领巾,一个蝴蝶结,一个黑白照,一本作业本。我不仅赞叹起来!