我的妈妈有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下面有一双大眼睛。她特别爱笑,笑起来眼睛眯成一条缝让人印象深刻,她嘴巴小小的但是说起话来却很温柔。
我的妈妈平时特别爱美,她经常敷面膜,敷面膜的时候喜欢在眼睛上放两片脆生生的黄瓜,每次看到她我都会吓一跳。
我的妈妈每天都很忙碌,每天辅导我作业,给我煮饭洗衣服,我的妈妈也是一位负责人的妈妈,我的妈妈有时候也很“凶”,当我的的作业写的马虎,考试没考好的时候,温柔的妈妈一定会我大发脾气,但我知道妈妈都是为了我好。我会慢慢改正把作业写好,好好学习不让妈妈生气。
我爱我的妈妈,在我眼里她是天底下最好的妈妈,有您的陪伴我感到很幸福!