母亲,这个无比熟悉的名称,从我出生到现在母爱像一般暖流陪伴着我。母亲那长满了老茧的双手,默默奉献着对我的爱,那爱多么纯洁,那爱多么无私,那爱多么质朴。我们活在这个充满爱,充满阳光,充满温暖的世界上,哪里会缺少母亲的呵护,母亲的关爱。
虽然我的妈妈经常批评我,但她那都是爱我的一种表现啊。我的妈妈,伟大、无私、慈祥。爱有很多种,家人的关爱、朋友的友爱、老师的包容以及各式各样的爱,都在我们的生活中蔓延。一直以来我想高声给全世界的人都说;妈妈我爱你,妈妈您辛苦了。好像全世界都能听见我的声音。