我的妈妈有一双大眼睛,双眼皮,高鼻梁,我都羡慕姐姐的眼睛像妈妈,鼻梁也像妈妈,而我却不像。
妈妈的性格很好,不怎么发脾气。一年级的时候我做作业很慢,还有经常遇到不会写的,妈妈耐心的教我,而且会陪着我做完。妈妈也有凶猛的时候,姐姐和我做错事的话,妈妈也会很生气,会严厉批评我们。
我的妈妈特别有爱心,遇到需要帮助的人她都会尽力去帮助,对小动物也好,有一次一只流浪狗在店门口很可怜的样子,妈妈把从家带过来吃的饭给它吃了,还端了盆水给它喝。我也要像妈妈学习!我爱我的妈妈!