我的妈妈有一头乌黑乌黑的头发,她的眼睛又大又圆,嘴巴红红的。妈妈生气的时候眼睛里就像要喷出火来。
当我乖的时候,妈妈说话就轻轻地,像一只温柔的小鸟。当我不乖的时候,妈妈的说话声如雷轰顶,像一只凶猛的大老虎,整个楼房都快要被震垮了。
妈妈的厨艺特别好,早餐妈妈给我做过包子、胡萝卜丝饼、饺子……周末的午餐妈妈给我做过,土豆粉面条、粉丝……晚餐妈妈给我做过混沌、芋头饼、牛排……我最喜欢的是牛排、土豆粉、面条、混沌……
我的妈妈可厉害了,她闭着眼睛都知道我写作业的时候是头低下去了。
这就是我的妈妈,爱我的妈妈!