我的妈妈我的妈妈很爱发脾气,也很爱美。她瘦瘦的,鼻子高高的,眼睛亮亮的,戴着一副眼镜,长得非常美丽呢!但是她脾气有点不好,很容易发火,并且是说发就发!
有一次,她检查完了我的语文作业,到检查英语作业时,妈妈开始骂起:“写得一点都不好看,重写!”听见“重写”二字时,我都不敢吭声了,只好默默地重新写完作业。
妈妈很爱美。她每天刷完牙以后,都会在脸上擦很多东西,我也不认识这些东西是什么。她出门必须要穿好看的衣服,买衣服时还问我好不好看呢!
我喜欢我的妈妈,一个既爱美又爱发脾气的妈妈。