有一张白净的瓜子脸,眉毛长得像月牙,眼睛又黑又亮,像发亮的黑珍珠,尖尖的鼻子,嘴巴不大不小,像一个将要熟透的红樱桃,一头乌黑发亮的短发漂亮极了!
别人都夸我的妈妈心眼好,脾气好,我心里甜滋滋的别提多高兴了。妈妈在家对待爷爷、奶奶不但处处孝顺,而且对我的学习非常有耐心。
记得有一次,妈妈给我买了一个杯子,爷爷看见了,也很喜欢,于是,妈妈什么都没有说,骑上车子到店里给爷爷买回一个杯子,爷爷高兴极了!
还有一次,我被一道数学题难住了,便去请教妈妈,妈妈仔细的看了这道题,认真的给我讲起来,我很快就懂了。
这就是我的妈妈,一位心眼好,脾气好的妈妈,我爱我的妈妈!