我的姥爷作文
我的姥爷是一位既善良又温柔的人。他有一头短短的花白的头发,喜欢穿黑色或灰色的衣裤。脸上总是挂着美好的笑容。姥爷用他那双又粗又大的手把我照料长大,我非常爱他。
都说我小时候不是经常生病,就算是生了病也很快就好了。为什么呢?还不是因为姥爷会推拿理疗方法!每次生病,姥爷都帮我按摩前胸后背,做被动体操,帮我疏通经络,强身健体,把我照顾得面面俱到,健健康康。
记得小时候,姥爷总是用小童车推着我出去散步。我家旁边有一所学校,每天到了放学时间,姥爷就带我出去看学生们。学生们都用喜爱和羡慕的眼光看着我,有的上前来给我一点好吃的,有的摸摸我的小手,摸摸我的小脸。姥爷很享受别人对我的喜爱,因为这些都是他精心照料起来的。
我很小的时候都是姥爷在家里陪着我。我现在长大了,有了妹妹,当了姐姐,但姥爷还是对我一样好。
我有一个心愿,希望能在姥爷家有一个属于自己的小房间和小床。姥爷知道了我的心愿,攒钱给我买了一张漂亮舒适的小床。当姥爷把这件事告诉我的时候,我一蹦三尺高,像一只小燕子似的,飞快地跑到那间属于我的小屋里,躺在舒适的小床上,心里别提多感谢我的姥爷了!
现在,我越长越大,姥爷却越来越老,我要好好学习,将来找一份好工作,以后给姥爷养老。以前姥爷养我,以后我养姥爷。姥爷,我爱你!