我的姥爷作文
我的姥爷今年58岁,但是身体很健壮,人高马大,爱好是打麻将、吃肉,特点是能做一手好菜,只要告诉他吃什么菜,他绝对能做的比五星级大酒店的厨师做的还好!不是吹这可是真的,记得有一次,那次是过年,我不爱吃肉,我妈只能去饭馆给我点几个菜,去了饭馆,我妈递给我菜单,问我想吃什么,我那过菜单,看见一个可乐鸡翅,就说:“妈妈,我要吃可乐鸡翅!”我妈告诉厨师:“可乐鸡翅!”那厨师说:“今天不做可乐鸡翅!”我妈只好对我说:“今天人家不做可乐鸡翅!”我不听:“为什么不做可乐鸡翅?今天为什么不做可乐鸡翅?我今天除了可乐鸡翅,什么都不吃!”边说我边装哭起来了,妈妈没办法,只好问厨师:“为什么不做可乐鸡翅?”厨师不说话,我妈只好拉着我出去,说:“人家不给做,让你姥爷给做吧!”我妈带我去超市买了两袋翅中、一瓶可乐,带回去,和姥爷说:“孩子要吃可乐鸡翅,厨师不给做!”姥爷说:“OK,稍等片刻。”过一会儿,香喷喷的鸡翅端上来了,我不管烫不烫就开始吃,我一吃,竟然是甜的,比饭馆的还好吃!吃完后,我问姥爷:“姥爷你怎么做的,这么好吃?”老爷说:“瞎做的,后来又加了点料酒”我舔了舔嘴说:“姥爷真厉害!”
怎么样,我姥爷是不是比五星级大酒店做的还好吃呢?来尝尝吧!