我的姥爷作文
我有一位爱玩手机的姥爷,你想认识他吗?请跟我来看看吧!
记得一天晚上,我正在床上睡觉,迷迷糊糊中被一阵新闻声吵醒了,我顺着声音传来的方向走过去,结果走到了姥爷的房间门口。我轻轻地把门推开,悄悄地走到姥爷旁边一看,原来是姥爷在用手机看新闻啊!我拍拍他的被子小声说:“姥爷,把手机声音关小点,要不然我就睡不着觉了。”但是姥爷当我没有说一样,依然懒洋洋地靠在床头,津津有味地看着屏幕,用手在上面不停地滑来滑去,还在玩手机。我又加大声音,扯着嗓门喊:“姥爷,手机声音关小点!”姥爷听到了我喊的声音,半天才抬起头,轻轻地嗯了一声,终于把手机调小了!
我还记得在一个星期天的下午,4点我就要去学街舞。一看时间,还差二十分钟时间就到了,我赶忙抓起书包,像脚下踩着风火轮似的,一溜烟儿冲到正在玩手机的姥爷身边催促到:“姥爷,快点送我去跳舞!”姥爷头都不抬,看着手机不慌不忙地说:“才三点四十分,别慌!”我急地直跺脚,带着哭腔吵道:“二十分钟根本不够!”姥爷还是不理我,一直盯着手机,好像手机有魔法,把他定住了,像个木头人一动也不动!直到三点五十,姥爷才慢悠悠地站起来送我去跳舞。到了我学街舞的地方,已经迟到了,我在心里不停地埋怨他:就知道玩手机!
这就是我那爱玩手机的姥爷!你们说,他是不是已经走火入魔了!