新年愿望作文100字
我的新年愿望是在20xx年时,语文考得高些,各个学科都有进步。因为我这次语文考得不好。
我还要多写些作文,这次语文课上就是因为作文减了8分,我基础知识只减了4.5分。如果减4分,我也能考91.5分那!
语文分数一下来,我的眼眶里便出现了“银色的水珠”,这“水珠”是伤心的“水珠”啊!这时,我觉得这一学期的功劳都白费了。可妈妈对我说:“你只要多写些作文就行了!别伤心了!”
这时,我的眼睛里又流出了“银色的水珠”,但这次是激动地“水珠”,因为妈妈鼓舞我要坚强。
啊!我希望我的愿望能成真,我一直对自己说:“多写作文,要坚持。”