到了新的一天,由于仙女山很远,所以,我们6点起床,7点出发。坐在车上,向外面望,四周到处都是豪华别墅,到处都是豪车。到了中午,大家吃完了饭又开始上路了。下午一点钟才到达我们盼望已久的地方。我们坐着小火车去仙女山的大草原,我们人很多,刚好坐满一个车厢,不一会,大草原就展现在我们的眼前。放眼望去,可以称得上是一望无际啊。游客们有的搭帐篷,有的照相,有的狂奔,还有的------这个草原虽然没有蒙古大草原那么高那么远,开起车来不用担心。但是这个草原随处可见人群,羊群。我们照了几张照片,做为留恋。走着走着,又到了遛马场,虽然到处到时马粪,但是我们任然觉得遛马是以件多么有意义的事情啊!我选呃一匹说大不大说小不小的马,骑了起来。起初马不听我使唤,我叫它向东它偏要往西,还左拐右拐的。把它惹火了,还跳起来。最后在驯马师的指导下,那匹马终于听我的话了,乖乖的。
最惊心动魄的还是跑跑卡丁车了,刚开始我坐的是单人车,一脚油门,一脚刹车,点都不刺激,过了几分钟就开完了。我和妹妹都觉得不过瘾,还想再来一次,刚开始妈妈还不同意,最后被我们的甜言蜜语所打动。妹妹的脚踩不够油门和刹车,所以我们这次做的是双人车。她坐后面,我来开车。这一回我可不像上一回了。我猛踩油门,踩到了底,丝毫没有刹车的意思。我实在看不下眼前的那两辆车,所以把他们给超了。妹妹在后面说:‘‘开慢点!开慢点。”话音刚落,突然,前面有一个弯道,我没注意,等看到的时候已经来不及了,我猛的一下踩刹车,轮胎发出-----呲的声音,吓得我们冷汗都出来了,真是心惊胆战啊!
武隆山上真是乐趣无穷啊!希望大家以后有时间去观赏。