描写美丽的浏阳作文
白天的浏阳,马路上汽车来来往往,川流不息。街道两边商店的东西琳琅满目,应有尽有。街道上热闹非凡,成了人们的购物天堂。步行街上的中西餐厅比比皆是,里面的小吃一应俱全,人们把它称作“美食广场”。
每当夜幕降临的时候,晚上的浏阳河畔景色格外怡人。风光桥上灯火通明,光彩夺目,像一个五颜六色的彩虹,横跨在河面上。步行桥上人来人往,有的在散步;有的在谈生意,有的在钓鱼,有的在跳舞,热闹极了。
不仅仅城里漂亮,乡下也很迷人。大围山是二级国家森林公园,那里的树木长得葱葱茏茏的,树叶长得密密层层。清澈的溪水躺在小溪里,坐着滑滑梯一溜烟地往下赶,还哼着小调呢!山上云雾缭绕,好像仙境洒落人间。
我喜欢我的家乡,因为它物产丰富,美丽富饶。