我是小小推销员_300字
老师 ,同学们大家好!我是一名小小推销员。今天我向你们推销的是大家都熟悉的一种文具,你们先猜猜是什么?铅笔,橡皮,尺子……不对,我来告诉你吧,它就是---精致漂亮的文具袋。
这个文具袋是帆布的,是长方形的,约21厘米长,宽约8厘米,它黑色的底色搭配银色的图案,上面还有一个大大的拉链,
看上去酷酷的。这个文具袋不但图案炫酷功能也很大。
打开拉链你可以把所以的文具放里面,钢笔、水笔、橡皮、三角板、直尺……都整齐的躺在里面等着你的召唤,随时出来为你服务。他的容量可大了,一次能装20多支笔呢像一个无底洞一样。在书包装的很多很多的时候,把文具袋挂在书包外面也可以,这样拿笔时你会更方便。他既方便携带又方便清洗,脏了放水水里轻轻一洗就干干净净了。课堂上如果不小心把他碰到了地上也不会发出大的响声,不会影响到其他同学学习。这个文具袋就像一位朋友随时随地在你的身边陪伴着你,直到你不喜欢他为止。
好了,大家听了我的介绍,是不是心动了呢?心动不如行动,这个文具袋只要十几元而已,你们千万不要错过哦!