大家好,今天,为我下吧!它的脸圆圆的,有两只水汪汪的大眼睛,他的眼睛是每隔三到五秒钟会眨一次。它大家推销一样东西,它是一个智能娃娃,它的名字叫笛莎,很可爱哟。她是适合一到五岁的儿童玩的。
下面,我向大家介绍一她的样子。她的的鼻子尖尖的,向上翘,像一个圆圆的小球。它那樱桃小嘴,是粉红色的,这样就组成了一张可爱的小脸蛋,她有一头金黄色的头发,头上还戴着一顶花色的小帽子,显得非常好看。它的身上穿了一件粉红色的裙子,外衣上别着一朵用红布做成的小花。
笛莎娃娃的最大特点就是非常聪明,只要你搭上电池,把它后面的开关按一下。你问她话,她就跟你对起话来。比如说,我问她:“你叫什么名字?”他就会清清楚楚的对我说:“我叫笛莎。如果我想听故事,我只要对她说:“给我讲个故事吧!”他就会滔滔不绝地为我讲许许多多的故事。
这就是笛莎娃娃,可爱吧!如果大家喜欢就快来买吧!只要40元!