大家好!我是你们在学习上所用到的一位好伙伴,你们猜猜我是谁?是的,我就是一位既可爱又能干的铅笔盒。下面让我给你们大家讲讲我是怎么可爱和如何能干的。
我的样子是:我的身体上有喜洋洋在草地上踢足球的模样;我的身体分为三层,一层有许多位铅笔小姐所居住的地方,第二层是橡皮弟弟所居住的地方,第三层是水笔先生所居住的地方。
当主人在写作业时,把一个字写错时,我会连忙地上橡皮弟弟;当主人在绘画时,要用到铅笔小姐时,我会叫醒铅笔小姐(因为铅笔小姐每天无时无刻的都在睡觉,谁叫她爱臭美呀!);当主人在上语文课时,需要用到水笔时,我会毫不犹豫地递上水笔先生。有时,主人一不小心把墨水沾上了水笔先生,主人会急急忙忙地拿出纸巾把水笔先生擦得一干二净的。
这就是我,可爱又能干的我。