我们一起走过500字
席慕蓉说,青春是一本太仓促的书。是的,它是一个故事,每个人心底的故事。
少年时不懂何为珍惜。挥霍,那是我们的代名词,挥霍感情,挥霍金钱,挥霍时间。也曾矫情的说过一些在现在看来十分可笑的句子,以为那就是内心的告白,殊不知自己在别人眼里有多可笑,那些年,我们的心中总会有一个小小的人,他一定是白色衬衫,有着清爽的声音,刘海快要到睫毛,他在你心里一定是一个不一样的存在。
那时我们都说要去最远的地方旅行,可是最远又是多远?我们不得而知。我们只好每天在教室里,望着桌面上那一张张试卷发呆,时而,也会和伙伴去疯,只是那笑容,也只是一个弧度罢了。曾有个非常要好的朋友,她很幽默,我们在一起时,全世界仿佛都是我们的笑声,而现在,繁重的学习负担压倒了我们,从最要好便到了点头之交。
叶子的离去是风的追求还是树的不挽留?那我们的改变呢?宫心计,似乎是一个遥不可及的词,却在初中高中的女生中随处可见!也许我们的好闺蜜前一秒在微笑,下一秒就会在背后推你一把,世事难料。可这就是青春啊,有些愚蠢,有些幼稚的,青春。
青春,我们需要陪伴,我们都渴望在伤心难过时,有一个人在对你说,没关系,剩下的路,我们一起!
最美的青春是没有的,我们的青春都是荒唐的,只有未来才可以是最美的,只是要等待,等得到也好,等不到也罢,青春可以挥霍,以后的日子却不可以。
少年时书写的理想,青春时深埋在心底的故事,我都曾熟悉。
那些有关青春和爱情的故事,或许就是我们每个人心底的故事。