我们一起走过500字
秋风清朗,秋月皎洁,落叶飞散,西方寒鸦的栖息地惊呆了。当我见到你时,我知道我错过了哪个月。此时,夜晚令人尴尬的时光似乎已经溢出到一个死水里,慢慢蒸发了。时光飞逝。那一年,我们毕业了。时间就像一把锋利的刀,但是青春只需要时间去磨砺。
在那个绿色时代,我们一起走过。记忆,如水闸的洪水,涌入脑海。这些反应在我们的脑海里,就好像我们回到了过去。别忘了,上课的严肃性;别忘了,课间的噪音;别忘了,在运动场上的顽强斗争;我不能忘记办公室同舟共济。她说在我遇见她之前,时间已经很久了,但是自从我们分开之后,时间就更长了,她认为更容易了解彼此,也更容易离开。
在高中入学考试的沉重压力下,我非常期待毕业。现在,这种期待慢慢变成了珍惜,珍惜那个夏天。我们挥手告别,布谷鸟哭血,蝉哭红了眼睛。在毕业照,我留下了一张黄纸,上面写着思念和几年的同学之爱。按下快门的那一刻,它变成了一缕夏日微风,凉爽而温暖,温暖着每个人的心。毕业照片充满了悲伤和祝福,但已经来不及寄出,它们被印在电影上,告别了我15岁时的夏末。他们沉默不语,从未改变。这条狭窄的小路给我们留下了许多印象和故事。1000多天在一起,如敲打音符,演奏了生命中最丰富多彩的乐章。
但此刻,在我对青春的记忆中,当人们走进大楼时,只剩下我荒凉的背影,在风中摇曳。被解雇的枫树林、琼锅歌月、龙歌倚在地板上。每年,每年,每个月的花前,都有一尊芳香的酒。红莲落在水里,只听见玉铃,但感觉还是一样。花儿凋零,想起时光匆匆,那一年我们一起走过。我希望下次能见到你。