我是地球作文
包头昆区团三小四年三班温鑫如果我是地球美容师,我会把地球打扮成一个美丽的花仙子,让地球的每一个地方都充满着明嫣的光彩。地球只有一个,它是那么美丽,如果人们随意破坏环境,后果将不堪设想:水源不足,到处是沙漠,甚至连大海都会变成干枯的黄土。所以,我要把地球打扮得干干净净、漂漂亮亮地让地球母亲露出会心的微笑。
如果我是地球美容师,我会为地球披上绿色的风衣,让地球的黄土变成绿海,让地表不在裸露。
如果我是地球美容师,我会挥舞手中五彩缤纷的调色盘,在地球绿色的风衣上画上几笔。这样,我的眼前就会立刻出现野花、小草、蓝天、白云、山川、河流、海洋,还有许多可爱的小动物。我相信地球母亲有这些可爱的小动物陪伴,永远都会那么年轻。
如果我是地球美容师,我会定时为地球母亲洗脸,不让地球满脸灰尘。
如果我是地球美容师,我会在地球每一个地方都摆一个精致的垃圾桶,我相信人们自觉地把垃圾扔进垃圾桶。
如果我是地球美容师,我会让地球每一条河流常清,每一座山常绿……
如果我是地球美容师,我一定会让地球——人类的母亲满意。