我是地球作文
如果我是地球的美容师,我会把地球打扮成一个美丽花仙子,让地球的每一个地方干净美丽。如果人们随意破坏环境,后果不堪设想:水源不足,污水却很多,有的地方甚至没有水源,成为一片荒漠。
因此我要把地球打扮得干干净净、漂漂亮亮地,让地球母亲露出会心的微笑。
如果我是地球的美容师,我会为它披上一件绿色的风衣,让地球上所有的沙漠变成水源充足的绿洲。
如果我是地球的美容师,我会挥舞着手中的五色笔,在地球的绿风衣上画上野花、小草、蓝天、白云、山川、河流、海洋,还有许多可爱的小动物。我想地球母亲有了这么多小精灵的陪伴,永远会那么年轻漂亮。
如果我是地球的美容师,我会定时为她洗脸,不让灰尘遮住了美丽的容颜。绝不会让人类乱扔垃圾,还要把垃圾变成地球母亲的美丽妆饰。
如果我是地球的美容师,我会让地球上每一条河常清,每一座山常绿······
如果我是地球的美容师,我一定会让地球——人类的母亲满意。