我是地球作文
地球只有一个,它是我们人类赖以生存的唯一场所,如果人们随意破坏环境,后果将不堪设想——水源严重不足,到处是沙漠,甚至连大海都会变得干枯……
我是地球美容师,我会把地球打扮成一个美丽的花仙子,让地球的每一个地方都充满光彩。把地球打扮得干干净净、漂漂亮亮的,让地球母亲每天开开心心!
我是地球美容师,我会为地球披上一件绿色的风衣,让地球由黄土变成绿海。
我是地球美容师,我会把我手中五颜六色的调色盘,在地球绿色的风衣上画几笔。这样,我眼前就会出现野花、小草、蓝天、白云、山川、河流、海洋,还有许多可爱的小动物,我相信,地球母亲有许多可爱的小动物陪伴,会永远都很年轻。
我是地球美容师,我会定时为地球母亲洗脸,不让地球满脸灰尘。
地球美容师,我会在地球每一个地方都放上一个精美的垃圾筒。我相信人们会自觉地把垃圾扔进垃圾筒。怎么样?地球就是想脏也脏不了。
我是地球美容师,我一定会让地球——人类的母亲满意。