我是地球作文
这是哪?我怎么变这么小了,在我回过神时,我已经变成了地球。
我看着地球上快毁灭的生态环境,眼泪都要流下来了。我可能也活不久了吧!突然,我看到了一个保护地球的孩子,还有人愿意保护我吗,这个人到底是谁?我百思不得其解,有一个人过来了:“周子康,你妈叫你回家吃饭。”但周子康并没有听见,继续栽种小树苗,这个人真傻,想救活地球,已经不可能了。
“啊,好痛啊,到底发生了什么?”
又是可恶的伐木工,得想想办法。就在这时,一个伐木工想把周子康的树苗折断,这不行,我要帮帮他。我拿起王智博的手机打给风妹妹:“喂,你好风妹妹,我是地球,请你用风把一个伐木工刮走,但不要碰到树苗,谢谢。”
我听见猪在叫,连忙跑了过去。我发现人类正在利用机器残害小动物。我变成一个人去找场长,可有人想杀害他,我变成一个贝壳把他救了下来,:“周场长,你知道每天有多少动物被杀害吗,1000万,请你少杀点可以吗。”“那动物之间每天不也有杀害在上演吗?”我生气了:“动物们只是为了生存,并不贪得无厌,但你们人类用机器杀害动物,有许多动物都绝种了。周场长,希望你能听听我的意见。”
灭亡之前,我也算做了一件好事。2032年,我灭亡了。