我是地球作文
我是一个美丽的地球,是万物的家园,大家每天都在我这个美丽的星球上快乐地生活着。
春天的我,生机勃勃,绚丽多姿。瞧!山坡上、田野里,一棵棵小草像一个个顽皮的小孩从土里钻出来,嫩绿嫩绿的;粉红的桃花、雪白的梨花、黄色的油菜花在和煦温暖的春光里竞相开放,微风吹过,散发出阵阵香气,吸引了无数的蜂儿、蝶儿飞来唱歌、跳舞;溪水潺潺,溪边的柳树抽出枝条,碧绿碧绿,宛如少女长长的辫子,溪水倒映着柳树,倒映着蓝天,那水也更绿了、更蓝了。真美啊!
夏天的我,郁郁葱葱,热情奔放。火红的太阳发出万丈光芒,森林的树木更加枝繁叶茂,葱葱茏茏;池塘里的荷花也开得更艳了,宛如少女红润的脸蛋;“呱—呱呱—呱呱呱”,青蛙在田野里热情地歌唱着,仿佛在说:“谢谢你,地球,是你让我生活得如此开心!”
秋天的我,香飘四野,成熟优雅。秋姑娘走到果园,果园里便是一片丰收的景象。那红彤彤的苹果高高地挂在枝头,就像一个个红灯笼,真让人垂涎三尺;葡萄树上紫色的葡萄晶莹剔透,犹如一串串珍珠;还有那似月牙儿弯弯的香蕉,大个的鸭梨……秋姑娘来到田野,田野里稻谷就变得金黄金黄,就像一片金色的海洋……看到如此的好收成,农民伯伯笑了,我也跟着笑了。
冬天的我,洁白如雪,静谧美好。大雪纷飞,扬扬洒洒,为我披上了一片银装,房屋是洁白的,大树是洁白的,田野是洁白的,一切都是洁白的,此时,整个世界是那么纯洁,那么静美!
我,就是这样一个美丽的地球,我愿意奉献我的一切,给万物一个美好的家园,伴大家走过春夏秋冬!