我是地球作文
同学们,看到这个题目你们是不是以为我不当班长而要当村长了?不,那是你们误会了。“我是地球村村长”是一种游戏,跟“大富翁”差不多。因为这种游戏挺有意思的,我和好朋友全心浩对它“情有独钟”。
今天,我在全心浩家吃完了晚饭,全心浩对我说:“胡程皓,我们玩‘我是地球村村长’的游戏吧!”“好的!”我一拍即合。我们走到全心浩的房间,他拿出了“我是地球村村长”游戏的工具,我们便开始津津有味地玩了起来。首先,全心浩给了我“五百元”,他自己也“五百元”,然后,他开始分卡片,每人一半,我的卡片有“撒哈拉大沙漠”,有“刚果”……发完之后,我们就踏上了“探险之旅”。
“天灵灵地灵灵快快转个六。”我闭着眼睛口中念念有词,一转盘子,果然是“六”。“你运气不错嘛!”全心浩羡慕不已。“确实不错,我说‘六’就来‘六’,厉害吧!”我像一只骄傲的大公鸡。“对了,我要‘买国家’。”于是我就买下了“英国”,全心浩买了个“俄罗斯”。“该轮到我了,看我的。”全心浩信心百倍,哪知道他只转了个“一”。“我运气真坏!”全心浩自叹不如。“哈哈哈……”我边笑边转,“啊,我也只转了个‘一’?”我有点不相信自己的眼睛。“哈哈,你还不是和我一样。”全心浩幸灾乐祸。
不一会儿,全心浩一不小心走到了我的“地盘”上,我大声欢呼:“耶――你走到了我的‘地盘’上啦!哈哈,快拿‘一百块’钱来。”“给你。”全心浩气呼呼地说,“你别得意,看我怎么收拾你,好戏还在后头呢!”我又转了一次,好运似乎特别青睐我,又是一个“六”,我情不自禁跳起来:“耶,我走完一圈了,你还要给我‘一百’。”“什么?”全心浩火冒三丈。我安慰他说:“哎,你也不用生气了,这是游戏嘛。已经很迟了,俺要回去了,拜拜!“哼,下次再找你‘算账’。”全心浩还是耿耿于怀。
这次是我第一次赢了全心浩,心里无比兴奋,哼着小曲一蹦一跳回家去了。