我是地球作文
早上了,手表叫醒器的小人把我从梦里拉出来,“哦?这么快就到起床时间啦?”我自言自语,起身换好衣服走向餐厅。
我还是做个自我介绍吧,我叫天鼠剑,是天鼠星第一小学五、五班的学生,住在天鼠小区第37栋10楼4号。天爸(地球语:当然是老爸拉)是个科学研究者,,获得过7次天鼠擎奖(和弱贝尔奖一样咯),天妈是个无极医生,现在早已是院长了``````我的成绩很好,从一年级到二年级都是副班长,3、4、5年级都是班长。一般我们都是升不了级的,从一年级开始,当了什么官,那就是注定一辈子,除非干出一番惊天动地的大事业,但我们天鼠星的科技很发达,就是食物很难吃(但很有营养),这是一个难题,
量拿走,坐上救援飞船逃了出来。
飞船一直下降,不知过了好久,飞船大叫:“成功着陆!!!成功着陆!!!”开舱一看,呀!海底世界!我们打开适应器,3秒钟不到就适应了。我们又打开分析器,原来,我们在地球的魔鬼三角洲呢!!!哎,怎么落到地球上来了???倒霉!!!要知道,地球离天狼星还有99999999999999999亿千米呢!倒霉透了!!!我又那出了电话:“喂喂!天爸呀!我的飞船严重受损!”还没讲完,电话“嘭”的一声没了,哎!早不没电,晚不没电,偏偏这个时候没电烦纳!!!
我们以后怎么办呢?敬请关注下回的《我是外星人之“初见人类”》!