小行星撞击其他行星或恒星的概率是很小很小的,但是也会发生。
如果小行星真会撞地球上,那就必须有人乘着太空飞船到太空把它炸掉,而我希望那个人就是我!
5,4,3,2,1起飞!通讯员说:祝你行动成功!飞船载着我们一组六人飞向了太空,我们向土星与火星中间的小行星飞了过去。
因为它正以每小时两千米的速度撞击地球,所以我们不得不去炸掉它,五天以后我们来到了那个编号为b46312号小行星的附近,准备把它给炸掉,过了一会儿门打开了,我们发现它是由冰和岩石组成的,看上去像一个大雪球。
我们来到他的表面,向下挖挖了500米,把一颗不会造成核污染的定时原子弹放了进去,定好的时间,我们就上了飞船,突然那一个原子弹爆了,那一个行星四分五裂,其中一个碎块撞坏了左翼,经过我们抢修,勉强能返回地球,再返回地球的途中,又来了一块碎片,把飞船撞爆了,我和队友被炸的飞身跃出船仓
身体飘忽不定时,我被骤然惊醒了,原来只是一场梦啊!不过我确信,将来我一定会成为拯救地球的宇航员之一!