夜晚星星在闪烁,闭上眼睛,便睡着了。
再次睁开眼,看见夜空中的星星,我还以为我起早了。没想到,接下来的一幕让我目瞪口呆:我竟然变成了地球!
还在惊讶中的我,从身体的某一处感到一阵疼痛。一看,哦!原来是人类的核武器研究成功了。虽然我的皮肤擦伤了,但这是多么伟大的一个历史!
眼睛一睁一眨,星星也跳动着小小的身子舞蹈。
对我来讲,一分钟等于身体上的几十、几百、几千倍不止。
战争不断,身上伤口越来越多。
好不容易挺过这一段,一转眼就到了未来。
3020年,也就是现在的一千年后,人类早已开始滥用资源。工厂排出的污水和烟雾,全都飘散在身上,一股臭味,我心里这么说着。水资源受到污染,明明是人类自己的错,却说着我的不是,这真是!我几乎快被急哭了,可我转念一想,你们想要水,我就给你们吧!大哭起来,地球上海啸不断,99%的陆地被海洋吞没。人类大叫救命。我幸灾乐祸,笑得几乎要打滚在地。
人类还在滥用矿产资源,连地球都变成海球了也不放过。一直挖到地心为止(当时科技足够挖穿地球)。我感觉我的心在一点点儿地冷下来,被挖穿,被伤害。星星也因为太空垃圾而失去了往日的耀眼。我近乎绝望的闭上了眼。
“啊!”我从床上惊醒,看看自己要完好如初,松了口气,自言自语地道:“原来是梦吗?”
不管是不是梦,当了地球后的我要呼吁全世界的人们:保护环境,人人有责!