我是地球作文
假如我是地球美容师,我会把地球打扮得像一个美丽的花仙子,让地球的每一个地方都充满了明媚的光彩。地球只有一个,它是那么美丽,如果人么随意破坏环境,后果将不堪设想:水源不足,到处是沙漠,甚至连大海都会变成干枯的沙漠。所以我要把地球打扮得干干净净、漂漂亮亮的,让地球母亲露出会心的微笑。
假如我是地球的美容师,我会为地球披上一件绿色的风衣,让地球的黄土变绿海,让地表不再裸露。
假如我是地球的美容师,我会挥舞手中五彩缤纷的调色盘,在地球绿色的风衣上画几笔。这样我的眼前就会立刻出现野花、小草、蓝天、白云、山川、河流、海洋,还有许多可爱的小动物。我相信地球母亲有这些小动物陪伴,永远都会那么年轻。
假如我是地球的美容师,我会定时为地球母亲洗脸,不让地球满脸灰尘。
假如我是地球的美容师,我会在地球的每一个地方摆上一个垃圾筒,我相信人们会自觉的把垃圾扔进垃圾筒里。地球就是想脏也脏不了了。
假如我是地球的美容师,我会让地球上的每一条河流常清,每一座山川长绿……
假如我是地球美容师,我一定会让地球――人类的母亲满意。