我是地球作文
假如我是地球美容师,我会把地球变成一个美丽的花仙子,让地球的每一个地方都充满着明媚的光彩,地球只有一个,他是那么的美丽,如果人们随意破坏环境,后果将不开设想,水源不足、到处是沙漠,甚至连大海都会便干枯黄土,所以我要把地球变得漂漂亮亮,干干净净,让地球母亲露出微笑。
如果我是地球美容师,我会为大地披上美丽的外套,让地球上所有的黄土变成绿色,让地表不再干枯。如果我是地球美容师,我会挥起手中五彩的调色盘,在地球绿色的衣服上画几笔。我的眼前就会立刻出现一些鲜艳的野花,绿色的小草,深蓝的天空,还有滋润大地的河流,还有许多小动物,我相信地球母亲有这么多小动物陪伴,永远都是快乐年轻的,如果我是地球美容师,我会定时为母亲洗脸,不让母亲满脸灰尘。如果我是地球美容师,我会在地球的每一个地方都摆上一个精致的垃圾箱。
我相信人们会自觉的垃圾装进垃圾箱里。如果我是地球美容师,我会让小草常绿,河水常清。如果我是地球美容师,我一定让地球——人类的母亲常常露出微笑。