作文让我欢喜让我忧
今天下午,我用箭一般的速度跑到了崔豆桌旁问她要回早已定好的日记,我满意地回到了座位上,仔细的回忆了一遍今天发生的事,回忆完后,我后悔了,因为今天的题材都是我不会写的,你们如果不信,那我就给你们分析一下:1是那位家里十分贫困的小女孩写的三篇日记,我最讨厌的就是说别人的日记好在哪了,因为我觉得没人写的比我好。2是皇太后今天发火的事,这个题材是送给我钱我也不写的,因为“家丑不可外扬”吗。
所以,我才后悔今天写,到了活动课崔豆与刘豆找到了我,像经理说员工似的对我说:“你必须五个‘+’”。我想你们被我骗了还不知道,嘿嘿!我就当作是你们对我的感谢吧!(我还傻傻的自认为刚才拿到的不是崔豆组的本子呢)你们不知道我就默认你们同意了,于是我就在崔豆走后对刘豆说,我没拿你们的本子,我拿的是8号,你们是6号。半信半疑的刘豆找回了崔豆,她用坚定的语气说道:“我们组是8号!"我说:"你们是6号!”她们看跟我较劲只是浪费时间,于是就走了,不相信我们组是8号的我打开书包想让她们绝望,可打开书包看到本了的一刹那绝望的是我,因为日记本上写了个大大的数字8。为了安慰我那受伤的小心灵,我就找王豆和郑豆散心去了。
原本我还想问问组长怎么,可因为我散心、玩耍过度,早就把日记的事抛之脑后了。
"黑胖子"你真是让我欢喜让我忧!