四年级作文:我的建议
要去旅游了,我建议大家去上海水上乐园玩,那里肯定会让你们留下深刻的印象。
那是一个暑假,爸爸妈妈决定带我去上海的水上乐园玩儿,我高兴的一蹦三尺高,我们还约了一个朋友一起去玩。
那一天,我们坐在汽车上,大家都有说有笑的。在我们的期待中,终于到了上海的水上乐园,我和朋友迫不及待的往里直奔。一进去,都忍不住“哇”地大叫一声,因为那有天蓝色的游泳池,一眼望去宛如碧蓝的天空,还有各种各样奇形怪状的玩乐设施,水上乐园像彩虹一样的五彩缤纷,让人眼花缭乱!我们先去了游泳池,我和小伙伴套着游泳圈“扑通”一声跳下去,在水里游呀游呀,就像两条自由自在的小鱼。充满童真的两个妈妈看着我们游得这么开心,也忍不住和我们小朋友一起游。我们还看见了一个山洞,水“哗啦哗啦”地从上面往下流,好美呀!在这个水上乐园我最喜欢的地方就是水上滑梯!滑梯的最高处有一只美丽的塑料蝴蝶,它在展翅飞翔呢!我和小伙伴走上阶梯,顺着长长的滑梯往下滑,因为下面有很多水,所以滑下去的时候溅了我一脸的水,甚至喝到了嘴里,但这一切并没有影响我们的兴致。就在这时候,突然看见有一群人都坐在地上,我和他都觉得很新鲜,便学着他们演木头人。过了一会儿我和我小伙伴看了看天空,发现一个挂在最高处的大木桶渐渐的倾斜下来,我本以为它就是这样的,谁知当它的大口朝着地下的时候,潮涌般的大水直冲我们而来,紧接着是一阵竭斯底里的尖叫声,有点甚至被大水冲倒了!原来这个是模仿海啸的到来,我的小伙伴一边咳嗽,一边说:“太刺激了!”还没回过神的我眼泪都快下来了,辛亏妈妈及时拥我入怀,我才平静下来,海啸的威力让我难以想象。这一天就这样在兴奋和刺激中度过了,玩了一整天的我们也累了。大家都依依不舍的离开了这里。
大家是不是已经被我说得心动呢?那就去玩一玩吧!