你曾想过会飞的屋子吗?我想过,可以在世界各地旅行,还可以在太空里遨游。于是,我想发明了这种会飞的屋子,屋子不大不小,两边有一个机翼。下面还有四个小轮子,屋里的墙壁上有着一些一些花花绿绿的小按钮,可别小瞧这些按钮,这些小按钮却有很大的作用呢!下面听我细细道来。
当屋子遇到危险时,它就会慢慢变小消失在敌人的视野中,遨游太空时免不了出现,小型陨石的撞击。这件事其实大家不用担心,只要按下红色的按钮,屋子外层就会出现一个大大的保护层,可以让我们安全的遨游太空。因为,保护层是一种非常先进的纳米材料,这种材料比钢筋都结实百倍。
当你去世界各地旅游的时候,住宿和出行成了大问题,没事,小屋子的帮你解决,小屋子可以随意变换出行方式,只需按线黄色的按钮就,可以随意变换了,可以变成汽车火车、飞机,是不是很方便吧?不需要排队,还可以大大挤出游玩的时间,再说一说住宿问题,到了五一,国庆等假期,住宿的人也是络绎不绝,很难有房间,真是一房难求啊!这个难不倒这个小屋子,你只需按下一个绿色的按钮,小屋子就可以在一个地方角落成了一个成为一个大屋子,外面的人是看不见我们的。比如你去南极,或者是去北京游玩,去看企鹅,或者去看北极熊,大家都知道南极,北极的温度十分寒冷,温度达到零下几十度,冻得大家冷飕飕的。其实,你只需按下蓝色按钮,睡觉时就不用被冻的冷飕飕了,是不是很方便呢?当然,除了这些功能,还有一个功能就是保护环保除尘清洁的功能,这个功能可以边游玩边清理大街小巷,还可以让更多的环卫工叔叔阿姨们,在冬日里喝上一口热水,不会因为扫地而累弯了腰。
我多么希望这项发明可以早日实现,可以让我们去领略祖国的山山水水,去探索未知的世界,温暖人间每一个角落,让我们一起努力实现愿望吧!