近期,我国超速、酒驾,开车犯罪的人越来越多,有时不一个一个仔细查,还真查不出来。为了保证我国犯罪率降低,我发明了这个万能的“反超速雷达”。
这个反超速雷达可和普通军舰上的雷达截然不同,它中间有一个很长的金属棍,你可别小瞧这个金属棍,它可以直接和远在太空的卫星连接,说起这个,它还有一个像喇叭一样的大开口,可以释放电磁脉冲。
反超速雷达不仅可以防超速,酒驾等,还可以在超速或酒驾时截停车辆,让超速违章的人们无能为力,如果在警察没来之前人跑了呢,没关系,他会发出警报来呼叫警察。
反超速雷达直接连接着天上的卫星“天眼”,可以轻松识破酒驾的人。以前为什么这个酒驾的人没有被发现?原来啊,每个人在喝完酒之后,脸都会变得很红,意识也会有点模糊,这个人呢,耍点小聪明,带了一个口罩,蒙住了那已经涨红着脸。意识也被他装的比较清醒,所以没有被警察们发现。但这可难不倒拥有“透视眼”的反超速雷达,只见他像老鹰一般,一下子就发现了这个偷偷酒驾的司机,马上截屏了他,并通知了警察总部,那个司机见前有猛虎,后有追兵,只得无可奈何地摘下口罩,认了罪。
反超速雷达还可以降低犯罪率。这一天,一伙歹徒抢劫了一家珠宝店,他们坐上车就往已经堵塞的十字路口冲去,警察冲向他们,雷达紧随其后,但这伙歹徒人很狡猾,已经提前商量好了作战部署,他们开的是摩托车,在车群中穿行,耍的警察团团转。最后侥幸逃生,但反超速雷达可对他们的行程了如指掌,一下子就跟踪到了他们的摩托车,见势不妙他们吓的抱头鼠窜,跑到了一片黑暗的林子里,但一切都已经晚了,警察追上了他们,拿出了麻醉针,匪徒纷纷倒地,最后一个见势不妙直接投降。
这就是我发明的“反超速雷达”,你们觉得怎么样,还有什么需要改进的地方吗?