呜呜呜一阵响声传入你的耳朵里,你好奇地抬起头,定眼一看哇塞!天上怎么会有一辆车?
这辆汽车非常漂亮,车顶上那一面五星红旗!车底有彩色的轮胎,还有两个贝壳状的螺旋桨和三个蓝色的管子,当你看到蓝色的管子时,你可能会问:那三个蓝色的管子是用来干嘛的?实不相瞒,那三个蓝色的管子可是我这个车的环保设计精髓:第一个管子用来吸一些新鲜的空气,特别是夏天,吸一些冷风让车里凉爽点,而冬天则会吸一些空气中的热量让车里暖和点。因为第一个管子吸空气时会不小心把一些空气中的杂质吸进来,所以第二个管子用来排除一些杂质,让车里更干净。而第三个管子用来把人呼出的二氧化碳进化成氧气,排到车外,就像一棵树一样。
车身上还装有机翼,机翼是白色的,用来飞翔。车顶上有一个大洞,是用来应对紧急措施的。如果出现紧急情况,你不能开车门下车,只要一下令,里面的座位会移动到洞的下面,帮你戴上降落伞,将你弹出车外。
这辆汽车非常实用。如果你遇到交通拥堵的问题,你只要说一声:起飞!汽车就摇一摇机翼,飞了起来,那样就不用买飞机票了,并且你想去哪全听你指挥。如果你想去一个小岛上玩,那你可省事了。汽车会让贝壳状的螺旋桨转动起来,带你冲向目的地。如果你想到海底游玩,汽车会升起一层玻璃,把汽车包裹的严严实实、密不透风,只有机翼露在外面。就算来到深海,也不用怕。他会突然让四周亮的和地面上一样,那时你可千万别眨眼,鱼儿会嫌太亮了,摆摆尾巴就头也不回的走了。
这辆汽车还非常像你的家。当你饿的时候,会有很多从天而降的美食出现在你眼前;当你想在车里玩一会时,他会变得很高很大,让你在里面尽情的蹦跳玩耍,让你嗨个够;当你想睡觉时,驾驶座会变成一张又宽又长的床,并且会有一床被子落到你的身上;当你想读书学习时,四周会突然出现很多书架,让你沉浸在书的海洋里。
总之,这辆汽车有很多功能,如果你来参观这辆汽车,我一定当你的讲解员!