我的乐园-我的老家作文300字
身为三亚大林镇民的我,最引以为傲的是拥有一座老式火车站。
原本车站一身旧衣裳,灰灰暗暗的躲在狭小的巷弄里。为了响应节能减碳,利用太阳能板供应电源,采光又通风,是一座太阳能火车站呵!
纯朴的的大林小镇上,首先要介绍的是将近有百年历史老街,是大林镇上最热闹的一条街。兰花图案的入口意象设计,结合了大林镇兰花产业的特色。
顺着红砖道走进老街,可见两旁高低不齐的房屋,贩卖着各式各样的传统小吃,像是臭豆腐、豆花、当归鸭面线等,样样都令人垂涎三尺。特别是百年制饼店,传统的味道,甜中带咸的滋味,总是吸引游客们再三回味。
由于大林的发音跟英文的“Darling”很相近,因此在通往镇内的入口意象造景,就配上“My Darling”的粉红色字样,现在常是新人拍摄婚纱的绝佳背景。
欢迎您到大林游玩,别忘记参观小镇的时候,也回应给镇民幸福的微笑!