我的乐园-我的老家作文300字
中秋节,我和爸爸妈妈去老外婆家玩。一路上我们像一只只快乐的小鸟,叽叽喳喳唱个不停。
今天的路,似乎变短了,没一会儿,爸爸开车很快就到了。刚一进村,就见一棵棵大树手拉着手站在路两边,像一个个绿色山洞,弯弯曲曲真迷人。现在的路变成了灰白色的水泥路了,又宽又长。庄稼跟往年一样,玉米金灿灿的,高粱像喝多了酒,红得似火。
一下车我就看见了老外婆家的院子,哇!雪白的院墙上画了一幅幅美丽的山水画,美极了!墙头上的瓦在阳光的照射下,显得乌黑发亮,一排排黑黑的瓦片,像一条很长的黑龙。
村里的房子,就像小区里的别墅一样有两层的,还有三层的。大极了。
村里,装了太阳能路灯,根本不用电,一到晚上就会自动亮,亮得跟白天一样。广场上有各种游乐设施,每天晚上都会有人来散步、跳舞。
我已经回家几天了,外婆家的画面还在我脑海中出现,还有欢笑声在我耳畔回荡。