我的乐园-我的老家作文300字
昨天我和爸爸妈妈回老家了,路上有许多人也有许多车。为什么呢?因为放五一小长假了,他们回老家陪长辈了。
到了老家,我站在大门前就看见爷爷在下面忙。又黄又绿的田里有一个黑色的小点,那就是我爷爷。
门前的桂花树结了一些绿色的、大小不一的绿豆豆,都说不上是什么。
爷爷在离桂花树10米远的地方种了两棵不知名的花,它是紫色的,花瓣是小小的,五朵小花瓣是一朵漂亮的、可爱的小花。
我爷爷的庄稼分很多地方,听爸爸说有三个,第一个是在下面的田地里;笫二个是在离家右30米那里;第三个是离家左100米那里。第一个庄稼面积非常大;笫二个庄稼面积非常小;第三个庄稼非常强。因为第一个大,所以里面种的是秧苗,但看起来并不优雅美丽;因为第二个小,所以里面种的是辣子,旁别是木栅栏围起来的,显的朴素优雅;第三个的优点就是优雅、漂亮、可爱,因为里面种的只有油菜花。
这一天,参观了我老家的春天,如果到了冬天你去那,可以满足你的心愿。
老家一年四季都是美的,欢迎你来玩!