我的乐园-我的老家作文300字
暑假很快的结束了,在这个暑假我去了许多地方,比如说老家,表姐家,北京之类的,你们老家是什么样子呢?接下来让我来告诉你我的老家是什么样子的吧!
我的老家在一个叫兴济的地方,我的老家有两个,一个在小区一个在小镇里,在小镇里每周有一个集,集的时候会有好多平常没有出来过的小摊,有卖古币的,有卖录音机的,有卖小吃的……
在河沿上,我奶奶经常在河沿上跳舞,小镇旁边,是一个臭水沟,我哥就在那里住,我经常去找哥哥玩儿,我们家和哥哥家旁边有一个小森林,我们经常在那里捉迷藏,玩游戏。
我的老家有一块大石头,上面刻着很多我不认识的字,我好奇的问奶奶:这块大石头上的字是什么字,我怎么一个也不认识呢?奶奶说:这是好几百年前的古文字。好几怪啊,我记得古文字不是这么写的呀,我带着满满的疑惑回了家。
这就是我的老家,怎么样,是不是很好?