我的乐园-我的老家作文300字
我的家乡在一个小山村,那里风景优美,鸟语花香,很多人喜欢在那里玩耍,尤其是那里的田野一年四季都很美。不信你就看看!
春天,绿芽在田野里生长。过了一会儿,下起了毛毛雨。雨水滴落在蓓蕾上,蓓蕾咽了下去,蓓蕾胀得仿佛要迸出来了。
夏天,绿色的小麦长在地里。阳光普照的时候,麦粒闪闪发光,非常漂亮。田野里五颜六色的野花盛开,花香吸引着蝴蝶,它们在上面翩翩起舞。
秋天是收获的季节。我一出门,就看到一片金黄的田野,原来是麦田,浓郁的麦香扑鼻而来。哭泣的茄子又紫又黑,像一个大大的感叹号。红薯成对伸出头,好奇地东张西望。调皮的花生又大又圆,仿佛在说:“吃多了,该睡觉了。”
冬天的白菜宝宝圆圆的可爱,一个个换上绿色的衣服,仿佛在说“怎么,怎么凉!”萝卜妹脸红了,枇杷爷爷换了件白大褂,暖暖的。
家乡的风景一年四季都是那么独特迷人。有时间别忘了来玩。