这是暑假里的一天。丁零零闹钟响了,我这个小懒虫该起床了,可实际上我一反常态,早早的就起来了。为什么呢?因为我今天有特殊的任务。想知道是什么任务吗?想的话,那你们可要继续往下看哦!
镜头NO.1疯狂上网
我早早地坐在电脑前,心里窃喜:老爹上班,老娘有事,看我今天做神仙逍遥自在一回!难得的机会,我怎能不好好把握呢?我以光速开机、上网,打开了我最喜欢的电视剧。你也许会问:咦?为什么不在电视机上看视呢?其实也没有什么特别的原因,只是因为我家的电视机坏了。我痛快地看了两个小时的电视剧,接下来干什么呢?请看。
镜头NO.2折腾手机
虽然我的手机并不好用,是名副其实的废物点心但是,玩玩游戏还是可以的。我手指一点,选中了我最爱的《开心消消乐》。我已经打到了第1464关,但惊险一刻,马上就要来临。
镜头NO.3正午凶铃
我甩,我甩,我甩甩甩。我正在玩摇钱树,规则就是手机甩得越猛,掉下来的钱就越多。正当我猛甩手机时,丁零零的电话机突然响起,我的手机脱手飞出,砸在了床上,我家的狗被这枚大炮弹吓得落荒而逃。我顾不得手机和狗了,径直向客厅奔去,拿起电话:喂那头说:尊敬的用户您好什么呀!居然是骚扰电话,我挂了电话,可一秒之后,铃声又响了。我拿起听筒不耐烦地说:烦不烦呀!结果电话那头传出老娘的声音:你跟谁说话呢!听说老娘下午三点回宫,我看现在才一点半,我继续拿起手机折腾起来。
镜头NO。4收拾现场
呀,已经两点半了,我赶紧关掉电脑和手机。一摸,哇,好烫。这样老娘肯定会知道的,于是,我突然灵机一动,拿了两台电风扇,心想:老娘肯定不知道。这次虽然没有被发现,但4.7的视力还要好好保护啊!