我的克星作文
说出来怕大家笑,我是个名副其实的胆小鬼,因为连刚出生的小狗都怕。
我很怕狗,就连小狗玩具都怕,更不谈活生生的狗。只要听到一声狗叫,我就被吓得精神错乱,魂飞魄散。我回头一想,我怕狗一定是有原因的,我想起来了!那是我3岁的时候,刚从外婆家回来,寒冷的北风吹拂着我的衣襟,天空阴沉着脸。我走在妈妈的身后,暗自保佑着:千万不要遇到狗,千万不要遇到狗。可是,老天像是跟我开玩笑似的,我不但遇到了狗,而且被一只巨大的流浪狗追赶着,妈妈也吓得一身冷汗,狗狗咬了咬我的衣角后,高高兴兴地走了,而我却坐在地上哭哭啼啼。