浇花的作文
我从来都没见过妈妈钟的花,这回我可以见到了,因为我在帮妈妈浇花。
我端了一盆清澈的水,我刚要浇下去我想如果就这样叫下去的话花一定受不了,然后我找了一个小碗,我想:这下一定行。我还没浇那我就被一股香味给吸引住了,我想这是什么花呀?
我往前走终于找到了,原来那是百合花,我马上去浇花了我浇着浇着我就不知不觉的看见了一种草,我好奇的摸了一下他竟然合住了我想这一定是害羞草,我在浇的时候不小心浇得太多了,我马上把多余的水倒掉了,我想不能太分心了,我马上集中精力,继续浇,不一会我全部都浇完了。
我在走的时候不小心踢掉了一颗小仙人球,我吓坏了,我想:这是妈妈最喜欢的仙人球。我赶快埋到了旁边的花盆里了。过了几天我发现那颗仙人球长出来了,我很高兴。
妈妈的“花园”真奇妙呀!