浇花的作文
小兴放学回来。他父亲说:“我得出差一周才能回来。你一定要记得浇花一次。”。小星同意了。
第二天,小兴早上六点起床,拿了满满一壶水,准备浇花。他想:我一定要完成爸爸给我的任务,小星要我多给花浇点水。花园会变得非常漂亮。于是我把一盆水泼了一地的花。第三天早上,小星又在花上浇了一壶水。小星倒了又倒,水在地上流。于是,它一天天倒下去,七天过去了。
爸爸周日回来问小兴:“花长得怎么样?”水是倒的吗?”小兴拉着爸爸去看。爸爸看到花快要凋谢了。就问小星:“你一天给花倒多少水?”小兴说,“爸爸,有一天我在花上浇了一大盆水。".爸爸说:“小星星,记住一天只能倒一点水。".小星用手摸了摸头,心想,为什么我爸不能死,我倒了就死了;爸爸很生气。小星哭着对他说:“爸爸,对不起,爸爸没有生气。".小兴又说:“爸爸,我一定要学会养花。".爸爸说:“小星星不怪你”。